홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕주니어  
아직도 분수를 모르네
BEST 2 문봉  
난자 냉동 시키면 뭐하나 인큐베이터가 폐급인데
BEST 3 개집욍  
하지만 그 난자가 쓰이는 일은 없었다.
13 Comments
개집왕주니어 2023.09.02 16:25  
아직도 분수를 모르네

럭키포인트 26,061 개이득

플래티넘맥주 2023.09.02 16:28  
돈많고 이쁜누님이면 충분히 그럴수있지

럭키포인트 22,450 개이득

건담 2023.09.02 17:05  
그래 일단은 냉동시켜놓는거 추천한다

럭키포인트 26,345 개이득

딱딱 2023.09.02 17:35  
그 임신확률짤 올려줘야 정신차리지

럭키포인트 4,886 개이득

리턴 2023.09.02 18:05  
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,463 개이득

핏빛혈랑 2023.09.02 20:50  
연하남이 잘도....

럭키포인트 27,734 개이득

문봉 2023.09.02 20:54  
난자 냉동 시키면 뭐하나 인큐베이터가 폐급인데

럭키포인트 2,519 개이득

우넘 2023.09.02 23:11  
[@문봉] 와인병 다 깨졌겠다 존나 쌔게패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,162 개이득

호오오옹이 2023.09.03 01:19  
레알 난자 냉동 도움 안됨

럭키포인트 27,947 개이득

야크킹 2023.09.03 07:44  
[@호오오옹이] 쓸모없음?? 20대때 난자 얼려서 40대때 사용해도 차이 없음? 진짜 궁금해서

럭키포인트 24,956 개이득

호오오옹이 2023.09.03 11:57  
[@야크킹] 난자만 있으면 뭐해 대리모 쓸 것도 아니고 추가로 난자 관리도 잘 안되는 업체 많다더라
개집욍 2023.09.03 05:09  
하지만 그 난자가 쓰이는 일은 없었다.

럭키포인트 17,978 개이득

개아련 2023.09.03 13:59  
전자렌지로 해동함?

럭키포인트 9,226 개이득

제목