홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
핵분열수준이네 탈원전해도될듯
13 Comments
젠틀맨 2022.02.23 21:18  
정신분열

럭키포인트 25,204 개이득

갓정연 2022.02.23 21:19  
혼자 북치고 장구치고 ㅈㄹ 염병을 하네

럭키포인트 3,774 개이득

소리없는총성 2022.02.23 21:28  
핵분열수준이네 탈원전해도될듯

럭키포인트 11,873 개이득

ROSÉ 2022.02.23 23:47  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,953 개이득

시라이시마리나 2022.02.23 22:42  
쟤네는 자아를 여분으로 2~3개 정도 각기 다른걸로 가지고 다닌답니다.

럭키포인트 22,872 개이득

고이즈미 2022.02.23 23:13  
모지리년

럭키포인트 19,086 개이득

이루다 2022.02.23 23:24  
진지하게 저런거는 정신과 가봐야 하는거 아님?

럭키포인트 7,018 개이득

최고다징쟝 2022.02.23 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,050 개이득

영자너어어어 2022.02.23 23:44  
뭐지 하고 보다가 ㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 70 개이득

누로도로 2022.02.24 06:24  
진짜.. 여자들은.. 외로움이 많은가보다..
관심을 요구하고 지가 관심을 주네..
정신병인가..

럭키포인트 24,571 개이득

에테르 2022.03.21 04:51  
"나는 연예인한테 이성적 대쉬를 받아봤다"
 라고 이야기 하고싶어 하는 것 같네.

럭키포인트 29,300 개이득

에테르 2022.03.21 04:52  
헐 다시 보니 댓글도 작성자 본인이네 ㅋ
개주라 2022.03.21 07:40  
짱개일듯

럭키포인트 28,356 개이득

제목