홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
[@dinescu] 최선의 방어는 공격이란걸 모르시나요?
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
쉬바 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 게이같이 멈추고 양보하느니 들이받고 보험처리 해주는게 낫지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아저씨32호  
근데 시원하긴하네

한 번도 못해봤지만 상상은 여러번 해봤던 그 장면
37 Comments
네즈코 2022.02.13 19:44  
블박차가 과실이 좀 더 나오나

럭키포인트 16,572 개이득

ZICO 2022.02.13 19:47  
[@네즈코] 우측에서 오는 차량이 우선이라 과실이 좀 더 잡히는거 맞음

럭키포인트 23,731 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.13 20:42  
[@ZICO] 오 그럼 저런 상황에서는 일단 더 밟아서 빨리 진입해야겠네요
ㅝㅝㅝ 2022.02.14 19:20  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,727 개이득

호놀룰루가이드 2022.02.13 19:47  
자강두천

럭키포인트 122 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.13 19:54  
쉬바 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 게이같이 멈추고 양보하느니 들이받고 보험처리 해주는게 낫지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,387 개이득

박하나 2022.02.13 20:07  
[@를100억주고산씹상남자] 상남자는 보험 같은 거 안 들지

럭키포인트 29,090 개이득

miroro 2022.02.13 20:17  
[@를100억주고산씹상남자] 상남자는 걸어다니죠 차를 왜 탐

럭키포인트 14,283 개이득

공장장 2022.02.14 09:13  
[@를100억주고산씹상남자] 상남자들은 들이받고 그냥 갈길가지

럭키포인트 26,083 개이득

아맞다우산 2022.02.14 13:31  
[@를100억주고산씹상남자] 상남자는 사고나면 그냥 죽어버리지, 한방 화끈하게 살다가는거임

럭키포인트 24,650 개이득

고오구마 2022.02.13 20:00  
양보운전을했어야지... 근데 나같아도 그냥갔을듯 ㅋ

럭키포인트 7,072 개이득

dinescu 2022.02.13 20:00  
아니 병123신들이 운전의 기본은 방어아니냐?

럭키포인트 1,031 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.13 20:25  
[@dinescu] 최선의 방어는 공격이란걸 모르시나요?

럭키포인트 10,300 개이득

국산개미 2022.02.13 20:36  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,001 개이득

너무커자나 2022.02.14 13:21  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,239 개이득

가나다fkfkfk 2022.02.14 16:24  
[@벤자민프랭클린] !!!!!

럭키포인트 6,137 개이득

아저씨32호 2022.02.13 20:06  
근데 시원하긴하네

한 번도 못해봤지만 상상은 여러번 해봤던 그 장면

럭키포인트 8,836 개이득

개아련 2022.02.13 20:07  
그래 이거지!

럭키포인트 18,114 개이득

젠틀맨 2022.02.13 20:09  
일기토

럭키포인트 2,087 개이득

익강택 2022.02.13 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,699 개이득

zedes 2022.02.13 20:18  
시워~~~ 하이 좋네

럭키포인트 7,062 개이득

Next 2022.02.13 20:22  
Q.사고는 언제 납니까?
A. 너랑 똑같은놈 만나면 납니다.

럭키포인트 9,737 개이득

화공기사 2022.02.13 20:37  
ㅈㄴ 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 풀로 땡기는 게 웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.13 21:56  
[@화공기사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,827 개이득

투쟁 2022.02.13 20:54  
이게 그 치킨게임인가 뭔가 그거냐?ㅋ

럭키포인트 23,257 개이득

전국구 2022.02.13 20:57  
무식하다. 왜 자기 몸 상하는걸 조심하지 않지?

럭키포인트 22,373 개이득

빡시기 2022.02.13 21:26  
허허 ㅋㅋㅋㅋ노빠꾸네 ㄹㅇ

럭키포인트 23,902 개이득

다남 2022.02.13 21:52  
암 멈추면 지는거제~

럭키포인트 4,386 개이득

참새 2022.02.13 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌노

럭키포인트 28,392 개이득

최고다징쟝 2022.02.13 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십 멈출기미도 안보이네

럭키포인트 5,176 개이득

유니케 2022.02.13 22:30  
이런놈들이 너무 많다는게 무섭다

럭키포인트 23,299 개이득

한국전력공사 2022.02.14 01:11  
이게 그 치킨게임인가?

럭키포인트 8,127 개이득

루랑단 2022.02.14 09:28  
마 시바 함 붙자

럭키포인트 11,944 개이득

대방2 2022.02.14 11:08  
ㅋㅋ 난 절대 저러진 말아야지

럭키포인트 1,171 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.02.14 13:37  
ㅋㅋㅋㅋ 개시원하다. 맨날 브레이크 밟으면서 상상하던 장면이네

럭키포인트 14,116 개이득

바로여러분 2022.02.14 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,789 개이득

답변달지마 2022.02.14 23:36  

럭키포인트 26,215 개이득

제목