홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아수라  
[@먹방] '종' 차원에서의 번식을 한 것은 맞습니다..모든 개체가 번식을 하는 것은 아니죠.
10 Comments
Wendy 2020.04.07 18:43  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

찹쌀너구리 2020.04.07 18:44  
ㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 종의 번식을 누렸지

럭키포인트 6,138 개이득

먹방 2020.04.07 18:57  
[@찹쌀너구리] 형은 왜 번식못해?

럭키포인트 4,553 개이득

아수라 2020.04.07 19:29  
[@먹방] '종' 차원에서의 번식을 한 것은 맞습니다..모든 개체가 번식을 하는 것은 아니죠.

럭키포인트 6,565 개이득

케찹머겅 2020.04.07 21:20  
[@아수라] 그러니까 종의 부흥 여부와 관계 없이 다른 우성 개체들에 밀려 번식에 실패하는 개체가 생기는거군요 박사님??!!

럭키포인트 2,726 개이득

이히리베 2020.04.07 19:34  
[@먹방] 우리 대신 누군가가 많이 하면 그거로 됐습니다...ㅜㅜ

럭키포인트 7,663 개이득

후라이드 2020.04.07 21:16  
[@먹방] 섹1스

럭키포인트 469 개이득

돌연사망 2020.04.07 19:47  
오이는 그냥 오이 혐오자 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,371 개이득

파란뒤통수 2020.04.08 13:04  
오이 등산할때 물대신먹으면 맛있는데 ㅋㅋ 건포도랑

럭키포인트 537 개이득

심리왕 2020.04.08 13:19  
오이개꿀맛인데