홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

카우치 공중파 성기 노출 사건 때 묻힌 사람

미국 21 6875 17 0

2470E44851312F7A151787.jpg 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpgpamr1328029405.jpg 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpg20150817222347_capture-20150817-222318.png 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpg

30190748000_60800030.jpg 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpg

20180819_212501.png 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpgimages-87.jpg 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpg2428F44B593232FB02.jpg 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpgmaxresdefault-10.jpg 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpg20180819_212308.jpg 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpgdownload.png 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpgb-08.jpg 카우치 공중파 성기 노출 사건 때 은근히 이득 본 사람.jpg

전범기 티셔츠 착용한 멤버는 상대적으로 이슈에서 벗어났습니다.

Best Comment

BEST 1 캣집왕  
저새끼들이 인디밴드가 더 세상밖으로 나오지 못하게되는데 한몫함
공중파 음악방송에서 인디밴드 출연시킨거부터 자체가 존나 이례적이엇는데 저따구로 하고가서 방송가에서
인디밴드는 더더욱 관심밖으로 돌려짐
21 Comments
시리우스 2018.08.29 11:04  
노출한 새끼에 비하면 전범기는 애교지

럭키포인트 208 개이득

MARVEL 2018.08.29 15:20  
[@시리우스] 원래라면 노출보다 전범기가 더 욕처먹어야 한다
옷이야 지가 미친척하고 벗어재낀거지만 전범기 옷을 일부러 방송에 입고 나온거면 개인이 깽판치는게 아니라
역사적으로 깽판치는 새끼임

럭키포인트 138 개이득

쿨토시 2018.08.29 11:22  
비 이야기인 줄 알았네 ㅋ

럭키포인트 486 개이득

욕설왕뻨킹 2018.08.29 11:08  
아직도 기억나네 씨발 여름방학 때 동생이랑 피자먹고 있는데 저걸 집에서 라이브로 봤다가 개토할뻔 씹새끼들

럭키포인트 103 개이득

꾸짖을 2018.08.29 11:22  
[@욕설왕뻨킹] 헤에~카우치 쿤의 피크쳐 겟-또!!

럭키포인트 468 개이득

REVIVAL 2018.08.29 11:33  
[@욕설왕뻨킹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김사랑 2018.08.29 11:26  
꼬츄도 작더만

럭키포인트 11 개이득

등짝스매쉬 2018.08.29 11:28  
저거 그거냐 나 효리 따

럭키포인트 345 개이득

REVIVAL 2018.08.29 11:33  

럭키포인트 185 개이득

정직 2018.08.29 11:41  
저거 부모님이랑 보고있었는데
저장면에서 갑분싸

럭키포인트 234 개이득

호우주의보 2018.08.29 11:52  
노래는 green day - haha you're dead랑 되게 비슷.

럭키포인트 455 개이득

송하영 2018.08.29 12:09  
아무리 생각해도 놀랍다 ㅋㅋ 생방에서 ㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

캣집왕 2018.08.29 12:27  
저새끼들이 인디밴드가 더 세상밖으로 나오지 못하게되는데 한몫함
공중파 음악방송에서 인디밴드 출연시킨거부터 자체가 존나 이례적이엇는데 저따구로 하고가서 방송가에서
인디밴드는 더더욱 관심밖으로 돌려짐

럭키포인트 331 개이득

EXID 2018.08.29 13:36  
[@캣집왕] 피디가 인디 애들 올려주고 싶어서 자기 역량 총동원해서 마련한 무대인데 저지랄 해서 좌천했는지 짤렸는지는 모르지만
진짜 개불쌍함... 저렇게 통수맞은이후로 음방 다 사전녹화로 바뀌고 피디들 절때 저딴짓안함

럭키포인트 392 개이득

PPAP 2018.08.29 12:38  
병신들이지 인디라고 저짓꺼리하면 뭐라도 될줄알았나 범죄자새끼들

럭키포인트 478 개이득

당당맨 2018.08.29 12:48  
왜 그랬을까....???????

럭키포인트 37 개이득

가능불가능 2018.08.29 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹미개

럭키포인트 348 개이득

꼬만튀 2018.08.29 14:44  
지금은 뭐하며 살고있을까?

럭키포인트 273 개이득

아이폰사세요 2018.08.29 21:28  
무대는 '럭스' 무대고
성기노출한 애들은 '카우치' 멤버들이고
저 전검기 입은애는 팬임

걍 펑크정신하면서 평소 공연 자주오던 팬이랑 동료밴드 다같이올라갔던거

럭키포인트 453 개이득

구구미미 2018.08.30 03:17  
정진용 이라는 문신충.  페북에 있음 영문으로 검색

럭키포인트 157 개이득

구구미미 2018.08.30 03:18  
https://www.facebook.com/100001994895925/posts/1845833512159794/
제목