홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
변호사 2018.12.07 22:10  
음.... 치즈버거 하..ㄴ....아니 치킨..아니 빅매....ㄱ.... 아니 치츠버거 하나주세요

럭키포인트 2,191 개이득

고갈 2018.12.07 22:09  
아는 맛이 하나면 그냥 고르겠는데말야

럭키포인트 6,525 개이득

ByeByeBadman 2018.12.07 22:12  
줄서서 고심하다가도 그냥 자주 먹던거시킴ㅋ

럭키포인트 5,810 개이득

김선생님 2018.12.07 22:15  
신제품이 나오지 않는한 먹던것만 먹지 않나?

럭키포인트 3,703 개이득

지성 2018.12.07 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

chuuuuu 2018.12.07 22:25  
최근에 먹었던 것 중에 버거킹 몬스터 뭐시기 패티랑 다른거 한장 더 들어있던게 제일 맛있었음

럭키포인트 4,958 개이득

해따기 2018.12.07 22:28  
자동판매기잇어서 요새는 괜춘

럭키포인트 2,071 개이득

츤데레너부리 2018.12.07 22:40  
더블쿼터파운더 치즈버거 외길인생 가끔가다 1955

럭키포인트 3,451 개이득

콩벌레 2018.12.08 03:15  
[@츤데레너부리] 더쿼파가 진리이긴 하죠

럭키포인트 3,581 개이득

덴마 2018.12.07 22:40  
고민 할 때 시간은 왜 이렇게 빨리갈까?

럭키포인트 3,297 개이득

Kickass 2018.12.07 22:42  
시바 반박불가

럭키포인트 4,241 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.07 22:48  
난 무조건 싸이버거

럭키포인트 1,592 개이득

이름없음56 2018.12.07 22:48  
맥도날드가면 고민하다가
내차례되면 아무생각없이 빅맥이요

럭키포인트 6,619 개이득

양태 2018.12.07 22:50  
맥날가면 더블치즈버거 맘스가면 싸이버거 버거킹가면 와퍼 롯데리아는 안가고

럭키포인트 3,430 개이득

답변달지마 2018.12.08 00:19  
서브웨이 가면 ...

럭키포인트 7,594 개이득

하지원 2018.12.08 07:34  
[@답변달지마] 난 비프 이런것만 고르고 나머지는 알아서 해주세요 아참 피망 빼고요 ^^이렇게함

럭키포인트 7,964 개이득

ㅇㅇa 2018.12.08 00:29  
줄서서 고민하다가 내차례오면 직감으로 아무거나..

럭키포인트 6,289 개이득

어리석었다 2018.12.08 02:09  
안먹어본걸로 고민하다가 내 차례되면 먹던거 고름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,805 개이득

유정연 2018.12.08 03:00  
뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,229 개이득

우넘 2018.12.08 09:53  
다크나이트임??

럭키포인트 2,554 개이득

김밥소년 2018.12.08 12:01  
요즘은 키오스크

럭키포인트 1,234 개이득

범블비 2018.12.08 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,275 개이득

히하 2018.12.09 14:52  
난 그냥 가서 대충 고르는데 ㅋㅋㅋㅋ