홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
개붕 2019.11.09 21:57  
분장 잘됐는데 왜지우고 했지

럭키포인트 2,870 개이득

쥬리 2019.11.09 21:58  
누나나듀거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,103 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.09 22:04  
코커

럭키포인트 16,847 개이득

에비츄 2019.11.09 22:37  
누나 너무좋다..헉헉

럭키포인트 22,083 개이득

타튤라 2019.11.09 23:08  
이 편 보면 다 미친놈같아 ㅋㅋㅋ 원래도 미친놈들이었지만 ㅋㅋ 광고주한테도 죽어 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,899 개이득

노모어 2019.11.10 15:21  
[@타튤라] ㅋㅋㅋ 어차피 광고연장안할꺼 같으니까

럭키포인트 23,109 개이득

옞덩 2019.11.09 23:13  
김민아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

오줌마렵다 2019.11.10 13:00  
아나운서임?

럭키포인트 20,583 개이득

유령회원 2019.11.10 18:57  
[@오줌마렵다] 기상캐스터 ㅇㅇ

럭키포인트 24,690 개이득

양갈 2019.11.10 13:40  
누나 나가주거!!

럭키포인트 5,929 개이득

열두시반 2019.11.10 15:54  
기상캐스터인데 자꾸 아나운서래

럭키포인트 28,099 개이득

장사셧제 2019.11.10 20:05  
[@열두시반] 기사보면 LCK 아나운서 및 인터뷰어로 활동 나오는데 아나운서라고 쓰면 안됨?

럭키포인트 24,674 개이득

열두시반 2019.11.10 20:16  
[@장사셧제] 아나운서분은 다른분도 계시니까 기왕이면 정확하게 명시하는게 좋다고 생각합니다
님한테 개인적으로 악의가 있어 단 댓글이라 생각되셨다면 죄송합니다
다른분들 게시글봐도 그러길래 우연찮게 여기다 썼네요
게시글 잘 보고있으니 많이 올려주세요 추천 눌렀습니다
제목