홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
문재인 씨@발놈
BEST 2 대통령  
우리나라 외교부가 아니라 북한측 외교부 맞지??
BEST 3 풀파워야메떼  
우리 땅 지키자는 사드에는 존나 엄격하고 게거품 물고 지랄하지만  북한 핵시설에는 그 어느 나라보다 관대한...
13 Comments
대통령 2021.09.07 19:22  
우리나라 외교부가 아니라 북한측 외교부 맞지??

럭키포인트 14,954 개이득

애플 2021.09.07 19:22  
문재인 씨@발놈

럭키포인트 28,534 개이득

풀파워야메떼 2021.09.07 19:24  
우리 땅 지키자는 사드에는 존나 엄격하고 게거품 물고 지랄하지만  북한 핵시설에는 그 어느 나라보다 관대한...

럭키포인트 1,019 개이득

숫총각 2021.09.07 19:25  
플루토늄 생산은 하는데 비핵화 합의 위반은 아니다? 이게 그 술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다 그건가?

럭키포인트 12,591 개이득

마지노 2021.09.07 19:31  
ㅋㅋ un 대북제재 보고서에서는 맨날 뒷구녕으로 정으니가 호박씨깐다고 거의 매번 지적하는데

럭키포인트 28,416 개이득

코드 2021.09.07 19:31  
남파간첩도 저 씨1발새끼들보단 충성심낮을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,250 개이득

짜냥이 2021.09.07 19:32  
느그부

럭키포인트 4,003 개이득

위도우매우커 2021.09.07 19:34  
ㅋㅋ 착한 핵개발

럭키포인트 3,719 개이득

무에 2021.09.07 19:54  
씨.발놈들이 왜 실드를 쳐주고 앉았냐

럭키포인트 12,205 개이득

용랑제십봉 2021.09.07 20:22  
대변인이냐 시발련들아

럭키포인트 6,335 개이득

따규햅번팬 2021.09.07 20:22  
머리 위에서 버젓이 도발하는데 그걸 대변해주냐? 간첩이 따로 없네 진짜

럭키포인트 8,329 개이득

호오오옹이 2021.09.08 01:04  
지금은 잊혀졌지만 집권 초기 레드라인 드립이 있었지

럭키포인트 14,947 개이득

timestk 2021.09.08 02:42  
와.. 농담이지? 비핵화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,281 개이득

제목