홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
타타 2021.12.16 16:33  
대충 이해했다

럭키포인트 17,615 개이득

꾸짖을 2021.12.16 16:34  
좀 오바스랍게쓰네

럭키포인트 24,852 개이득

Gimori 2021.12.16 16:37  
[@꾸짖을] 에타니까

럭키포인트 23,888 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.16 17:21  
[@꾸짖을] 오버아니라 ㄹㅇ 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 7,564 개이득

꾸짖을 2021.12.16 17:53  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㅋㅋㅋ나도 제주인인데 뭔가 사투리쓰려고 사투리쓰는느낌..!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,523 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.16 20:21  
[@꾸짖을] 기꽈? 할망 하르방들은 원래 정 고르던거 닮던디 ㅋㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2021.12.16 16:37  
제주도 후임 있었는데 가족들이랑 통화하는거 하나도 못알아 듣겠더라ㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

잘생긴형 2021.12.16 16:59  
나니고레스까

럭키포인트 6,755 개이득

미스타뿌 2021.12.16 17:03  
뭍이것들이라니.

럭키포인트 26,230 개이득

fdshow6 2021.12.16 17:03  
제주어라고 따로 분류할정도이니

럭키포인트 4,200 개이득

딕고 2021.12.16 17:20  
저게 그래도 쓴 글이니 이해되지. 노인분들 얘기하는거 들으면 ㄹㅇ 외국어임...

럭키포인트 16,950 개이득

사나조아 2021.12.16 19:24  
ㄹㅇ마을주민 적은 할망들 많은 지역에 살면 저래됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,350 개이득

핵탄두 2021.12.16 20:43  
???

럭키포인트 10,400 개이득

제목