홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
최고의 2인자가 있었기에 1인자가 빛나는법
13 Comments
땡컨소혜 2022.09.30 19:18  
최고의 2인자가 있었기에 1인자가 빛나는법

럭키포인트 26,723 개이득

10선비 2022.09.30 19:25  
강민 왜케부었냐

럭키포인트 16,409 개이득

조우커 2022.09.30 19:27  
[@10선비] 세월이 야속해~
할루시 리콜 생방으로본게 아직까지 잊혀지지 않음 그땐 몽상가 전략이 너무 멋져서 잘생김 10배로 느껴졌는데

럭키포인트 5,641 개이득

10선비 2022.09.30 19:36  
[@조우커] 나도 고딩때인가 대학생때본거같은데 기억이 가물가물~~
긴장감 2022.09.30 20:47  
[@조우커] 중딩때 강민 덕분에 크트팬 되고 스1 망할때까지 응원 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,601 개이득

노사나노라이프 2022.09.30 21:18  
[@긴장감] 와 저랑 비슷하네요ㅋㅋ 강민햄 때문에 토스 시작하고 크트팬 하다가 결국 영호가 우승 숙원 풀어준ㅜㅜㅜㅜ
저는 슈마go 시절부터 강민팬이었음!!

럭키포인트 21,533 개이득

논증기하학 2022.10.06 14:31  
[@긴장감] 이병민
강민
박정석
홍진호
박태민

럭키포인트 10,383 개이득

네온 2022.10.05 14:53  
[@조우커] 그거 생방으로 본 1인으로 진짜 쇼킹했음 그전까지만 해도 아바타 활용도가 그리 높지 않았었는데

럭키포인트 5,875 개이득

조우커 2022.10.05 18:11  
[@네온] 괜히 프로토스의 아버지가 아님 아비터 리버 커세어 똥취급 받던 유닛들 전략이라는 전략은 다 써보면서 플토 기본 정립해놓음
강민 보다 뛰어난 피지컬이랑 경기운영하는 프로게이머들은 널렸을지 몰라도 이런걸 처음 해내는게 진짜 대단한 거 같음
Privilege 2022.09.30 19:29  
테사기

럭키포인트 19,065 개이득

불타는정력가 2022.09.30 21:17  
포커도 근데 콩이 먼저 시작하지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,762 개이득

조우커 2022.09.30 21:36  
[@불타는정력가] 베르트랑이 제일 먼저 홀덤으로 성공하고 그다음에 기욤 임요환 홍진호 순으로 암
홍진호가 홀덤 여태까지 상금으로 따지면 임보다 많이 땄다고 했는데 예전에 들은거라 확실친 않음
대왕 2022.10.05 20:31  
[@불타는정력가] 콩이 랭킹 더 높음

럭키포인트 5,697 개이득

제목