홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
노로바이러스가 사실상 사람 똥 먹은거라며?
13 Comments
김탱구 01.09 22:26  
노로바이러스 때문에 한번 ㅈ된적 있는데 그래도 생굴 먹고싶다

럭키포인트 15,103 개이득

개아련 01.09 22:28  
노로바이러스가 사실상 사람 똥 먹은거라며?

럭키포인트 8,236 개이득

짓수 01.09 22:31  
나도 작년에 개고생했는데 1년 더 쉬면 내년엔 먹을듯

럭키포인트 27,118 개이득

자동화 01.09 22:32  
안걸려봄

럭키포인트 28,179 개이득

똥거북 01.09 22:33  
ㅋㅋㅋ 그니깐 요새 노로 걱정되서 찜이나 전 구이로 먹는데 그래도 맛잇 ㅋㅋ

럭키포인트 23,244 개이득

불량우유 01.09 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,705 개이득

이촌동한우장인 01.09 22:46  
내가 자대가자마자 신병휴가 나와서 노로바이러스 걸렸었는데 복귀해서 지옥이였음..

럭키포인트 28,588 개이득

스폰지밥 01.09 22:49  
영등포구청 옆에 굴국밥집 개 맛있는데

럭키포인트 28,279 개이득

염따 01.09 22:51  
생굴 진짜 왠만하면 드시지 마세요 진짜 진짜 진짜 의사 선생님이 말씀하신 내용입니다
생굴 대게 이런건 아플껄 예상하고 먹는거라고

럭키포인트 23,827 개이득

나성범 01.09 22:57  
노로는 샐러드 먹어도 걸려

럭키포인트 3,819 개이득

Thor 01.09 23:07  
엊그저 애들딜꼬 남당항갔다가 물빠졋길래 애들딜꼬 해변구경하는데 할머니 한분이 굴 캐시더라..

우리애들 신기해서 굴 주어다가 할머니 가져다 드리니 할머니께서 나보러 하나 먹어보라고 하길래 먹었더니 ㅋ 진짜 맛있더라ㅋ

럭키포인트 18,727 개이득

여린심장 01.10 00:59  
걸려본적이 아직 없네요.

럭키포인트 6,981 개이득

interbrain 01.10 13:57  
굴 포장에 가열섭취라고 써있는 걸 생으로 먹어서 그럼
생으로 먹어도 되는 건 노로바이러스 검출 안 된 어장에서 검증된 해산물임

럭키포인트 15,595 개이득

제목