홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

간호사 보고 피임 잘하라고 한 선배간호사

불량우유 12 9798 36 0

성별 바뀌었으면...ㅎㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 아재  
"여성을 임신 도구화 시키는 성인지 감수성이 결여된 발언"

"한국 의료 간호계에 여성 혐오가 만연"

"해당 남간호사 파면 요구 청와대 청원 이틀만에 45만 돌파"

"청와대,'씹재앙문새끼' 본 사건 주시할 것. 인권위원장 불러들여 호통"

"국회 남성 간호사 화학적거세 입법 검토"

"수간호사, 암컷 간호사도 있나요? 우리사회 만연한 여혐용어 미소지니"
12 Comments
수달이 2021.05.05 10:32  
남녀 바꿔봐 바로 뉴스나오고 경찰서가는거지

럭키포인트 23,516 개이득

고민 2021.05.05 10:33  
3대였나 5대 대학병원아니면 걍 고소하고 다른데 옮길생각할듯

럭키포인트 23,279 개이득

아재 2021.05.05 10:35  
"여성을 임신 도구화 시키는 성인지 감수성이 결여된 발언"

"한국 의료 간호계에 여성 혐오가 만연"

"해당 남간호사 파면 요구 청와대 청원 이틀만에 45만 돌파"

"청와대,'씹재앙문새끼' 본 사건 주시할 것. 인권위원장 불러들여 호통"

"국회 남성 간호사 화학적거세 입법 검토"

"수간호사, 암컷 간호사도 있나요? 우리사회 만연한 여혐용어 미소지니"

럭키포인트 21,132 개이득

갤럭시버즈 2021.05.05 10:41  
[@아재] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ  글 몇줄에 기분 개잡쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

로마첸코 2021.05.05 11:31  
[@아재] 남자가 당한건데? 여자한테? ㅋㅋ

럭키포인트 19,234 개이득

아재 2021.05.05 11:37  
[@로마첸코] 성별 바뀌면 이런 일 있을거라고 쓴겁니다 설명 생략 ㅈㅅ
로마첸코 2021.05.05 11:53  
[@아재] 아하!
외인루니 2021.05.05 12:26  
[@아재] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,737 개이득

없는닉네임 2021.05.05 12:51  
[@아재] 더 놀라운건 성별 바뀌면 실제로 이런 기사들이 쏟아진다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,374 개이득

두산베어스 2021.05.05 10:44  
선넘네

럭키포인트 15,081 개이득

SSGLANDERS 2021.05.05 10:46  
그냥 막짤만 빼고 여초 올리면 알아서 댓글같은 상황 만들어줄거같은ㄷ ㅋㅋㅋ 성별밝혀지면 입싹닫겠지만

럭키포인트 1,212 개이득

여름 2021.05.05 16:30  
[@SSGLANDERS] ㅋㅋㅋ남녀 가리고 올리면
무식해서 달려들었다가
성별밝히면 조용히 짜그러질것들

럭키포인트 5,527 개이득

제목