홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스

유혜디 4 6692 32 0

캡처_2023_07_31_04_59_29_867.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

인도 음식이 입에 안맞아서 일주일동안 자체 생식주 가지다보니 

살이 빠져서 볼이 파였다고 멤버들이 안타까워함 

캡처_2023_07_31_04_59_37_79.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

반면 빠니는 인도 음식이 입에 너무 잘맞아서 일주일만에 퉁퉁해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

캡처_2023_07_31_15_18_55_89.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

기압차때문에 봉지 상품 빵빵해진거 덱스한테 설명해주는데 

캡처_2023_07_31_15_19_46_70.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg
캡처_2023_07_31_15_19_00_363.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg
캡처_2023_07_31_15_19_51_800.png 인도 음식이 입에 맞지 않아 살이 빠진 덱스.jpg

지가 더 빵빵해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
덱스 뭘 해도 존잘이네;
BEST 2 친목밴  
[@다니엘] 기압 때문에 부풀어 오른겁니다
4 Comments
다니엘 2023.07.31 16:40  
빠니 왜케 살쪗어

럭키포인트 22,646 개이득

친목밴 2023.07.31 16:53  
[@다니엘] 기압 때문에 부풀어 오른겁니다