홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치?) 장제원 의원 아들 '음주운전' 적발

광명사람 27 3214 13 0

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
운전 할 나이가 되자마자 음주운전 이넼ㅋㅋㅋ 돈이 좋긴하네 차도 있고
27 Comments
열한대치겠다 2019.09.07 15:13  
노엘..?

럭키포인트 12,959 개이득

무단출입금지 2019.09.07 15:13  
노엘?

럭키포인트 6,830 개이득

스테픈커리 2019.09.07 15:15  
운전 할 나이가 되자마자 음주운전 이넼ㅋㅋㅋ 돈이 좋긴하네 차도 있고

럭키포인트 9 개이득

알수없음 2019.09.07 19:43  
[@스테픈커리] 벤츠로 알고있는데 차 바꿨으려나

럭키포인트 11,873 개이득

아버지를아버지라 2019.09.07 15:15  
성매매 시도했던 래퍼 ? ㅋㅋㅋ 음주까지 가지가지하네

럭키포인트 1,017 개이득

다른관점빌런 2019.09.07 15:16  
노엘 랩은 존나 잘하는데 바람 잘 날이 없네 ㅋㅋ 장제원이 존나 팼었다는데 그럴만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,652 개이득

크리스폴 2019.09.07 15:19  
[@다른관점빌런] 또맞겠네ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이시국에 저지랄하니 도움하나안되는아들이네

럭키포인트 16,193 개이득

다른관점빌런 2019.09.07 15:58  
[@크리스폴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쳐맞아야함 아무리 내놓은 자식이라지만
Litigious 2019.09.07 16:00  
[@다른관점빌런] 리얼 ㅋㅋㅋ 안그래도 조국 자식, 나경원 자식, 김성태 자식 등 문제 많은데
개빡치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,307 개이득

고라파덕 2019.09.07 15:16  
정치인들은 가족때문에 속 많이 썩겠다

럭키포인트 1,197 개이득

정열맨 2019.09.07 15:19  
장제원도 참 면이 안서겠다...

럭키포인트 10,095 개이득

포돌이 2019.09.07 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이정도면 지 아빠 일부러 엿 먹이려는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

지주인재욕사과 2019.09.07 15:21  
ㅉㅉ 범죄자새끼

럭키포인트 11,929 개이득

귀리부인 2019.09.07 15:28  
야 장제원!

럭키포인트 4,010 개이득

공백롱 2019.09.07 17:05  
[@귀리부인] 왜 표창원.

럭키포인트 9,681 개이득

대통령 2019.09.07 15:33  
ㅉㅉ 꺼져라

럭키포인트 5,675 개이득

스텔라아르투아 2019.09.07 15:35  
이틀 연속 목에 핏대세우겠네

럭키포인트 3,225 개이득

고민 2019.09.07 15:45  
타이밍 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,197 개이득

등태평양 2019.09.07 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,328 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.09.07 16:05  
이제 무조건 형사처벌아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

포그 2019.09.07 16:16  
아니이 멍청한새기

럭키포인트 783 개이득

키르히크케 2019.09.07 16:25  
타이밍 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,929 개이득

학교선생님 2019.09.07 17:03  
자한당 장제원 내로남불의 극치를 보여주네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,811 개이득

YUNA 2019.09.07 17:09  
어우 쪽팔려서이제 어떻게나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,983 개이득

Shovel 2019.09.07 17:56  
음주운전에 상해까지 입혔으면 장제원도 할말 없어야지 이제

럭키포인트 19,027 개이득

마지노 2019.09.07 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 안되는게 자식이라더니

럭키포인트 17,924 개이득

타이밍마법사 2019.09.07 19:53  
벌금으로 flex!!!

럭키포인트 13,752 개이득

제목