홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
이거 만우절에 올린 농담가득한 게시글임
원본은 앞에 저거 지운부분에
[뻥이야] 라고 써있음.
짱1깨나 페미가 남녀갈등 유발하려고 일부러 저 지1랄해서 퍼나르는중인듯
BEST 2 호나우도  
조상님 제발 저런 개버러지들은 거르게 해주세요
BEST 3 일자무식  
다 그렇다 치고 산악회 1박2일.....
12 Comments
호나우도 2022.04.05 18:45  
조상님 제발 저런 개버러지들은 거르게 해주세요

럭키포인트 4,522 개이득

일자무식 2022.04.05 18:46  
다 그렇다 치고 산악회 1박2일.....

럭키포인트 12,401 개이득

신호등싢 2022.04.05 18:47  
제목만 보면 서로 좋을 수도 있는거고 골프? 친구끼리 갈 수 있어 전시회 좋지 근데 산악회? 목적 바로나와버리네

럭키포인트 14,730 개이득

우르오스 2022.04.05 18:48  
아 남편 우짜냐

럭키포인트 14,289 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.05 18:57  
이거 만우절에 올린 농담가득한 게시글임
원본은 앞에 저거 지운부분에
[뻥이야] 라고 써있음.
짱1깨나 페미가 남녀갈등 유발하려고 일부러 저 지1랄해서 퍼나르는중인듯

럭키포인트 27,589 개이득

고이즈미 2022.04.05 18:58  
개잡년

럭키포인트 18,180 개이득

삉븽 2022.04.05 19:01  
남자들도 아내 어디 간다하면 좋아 죽으니까 그렇다 치지만
산악회는 ㅋㅋ

럭키포인트 16,886 개이득

유부녀다이스키 2022.04.05 19:06  
역시 ㄱㄹ

럭키포인트 10,401 개이득

나즈귤 2022.04.05 19:14  
이런거 올릴거면 시진핑 개 새끼 외치고 올리자

럭키포인트 2,523 개이득

광수야 2022.04.05 19:25  
근데 뭐 입장 바꿔 생각해도... ㅋㅋㅋㅋ

아내가 지방 발령 받아... 한달에 한번 본다면..

물론 산악회 1 박 2일 은 ㅡㅡ

럭키포인트 23,699 개이득

그냥와본놈 2022.04.05 19:30  
등산ᆢ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

너무커자나 2022.04.06 00:13  
불광 살때 한 4달 연속 매주 북한산갔는데
내 원탑으로 기억 남는커플은
내려오면서 중간쯤 마주쳤는데
여자는 치마에 구두 신고 양산쓰고
남자는 정장에구두 ㅋㅋ
데이트나 불륜이라기보단 컨셉인가?? 뭐지??
개고수인가 싶었음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,267 개이득

제목