홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망금자  
아이돌에게 안맡기는게 아니라 연기못하는 애들한테 안맡기는거겠지
BEST 2 서새봄냥  
그나마 유명 아이돌 출신이라 조연 배역이라도 들어오는거 아닌가 ㅋㅋ
BEST 3 지주인재욕사과  
ㅋㅋ프레임 씌우는거 역겹네 ㅋㅋ

지 연기실력, 생긴거는 탓안하고 아이돌출신이라... 이지랄 떨구있음ㅋㅋ
32 Comments
뚜비 2019.05.11 12:35  
감기에 나왔었으면 바이러스 옮기던 역할로 딱인데

럭키포인트 2,071 개이득

설화가인 2019.05.11 12:37  
[@뚜비] 의료시설이 열악해서 최초 바이러스 숙주로 등장하고 사라지는 남만인역

럭키포인트 19,195 개이득

원정19호 2019.05.11 14:51  
[@뚜비] 정우성 주연의 여자난민 역할

럭키포인트 11,630 개이득

망금자 2019.05.11 12:37  
아이돌에게 안맡기는게 아니라 연기못하는 애들한테 안맡기는거겠지

럭키포인트 18,348 개이득

광광 2019.05.11 12:40  
연기를 잘해야 시키지

럭키포인트 590 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.11 12:41  
아이돌 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

설화가인 2019.05.11 12:47  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 임시완 어리둥절
식빵에는딸기쨈 2019.05.11 12:46  
이쁘지도 않고 연기도 못하는데 굳이 배역을 줄 이유가 있나

럭키포인트 17,370 개이득

안지영 2019.05.11 12:47  
아이돌출신도 연기만 잘하면 좋은 배역 다 받아가지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,413 개이득

개집경찰 2019.05.11 12:59  
개집에도 꼬인 사람 많네 메시지 있는 역할을 아이돌한테 잘 안준다고 말하고 있는데 얼굴 빻아서 안된다고 방구석에서 키보드 두드리고 있죠?

럭키포인트 917 개이득

끄덕끄덕 2019.05.11 13:06  
[@개집경찰] 연기를 못해서라고 그러는대요...ㅠㅠ

럭키포인트 10,675 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.11 13:20  
[@개집경찰] 임시완은 배우출신이라 작품 잘 찍나보네
아무말하는애 2019.05.11 14:30  
[@개집경찰] 임시완, 도경석 : ???

럭키포인트 395 개이득

멍짹이 2019.05.11 14:32  
[@개집경찰] 적어도 표만사고 안온다는 사람들한테 멋지다고 하는 배우한테는 작품 안주지

럭키포인트 15,638 개이득

유로 2019.05.11 16:26  
[@개집경찰] 팩트를 말해도 꼬였다 보는 니눈 보단...

럭키포인트 7,715 개이득

지주인재욕사과 2019.05.11 13:06  
ㅋㅋ프레임 씌우는거 역겹네 ㅋㅋ

지 연기실력, 생긴거는 탓안하고 아이돌출신이라... 이지랄 떨구있음ㅋㅋ

럭키포인트 5,101 개이득

표햄 2019.05.11 13:16  
[@지주인재욕사과] 소녀시대빨로 각종 드라마&영화 캐스팅된거는 생각도 안하네ㅋㅋ  남들보다 출발점부터가 다른데
무명배우들은 작은배역이라도 딸려고 엄청노력하는데
까놓고 얘는 소녀시대아니였으면 주조연하지도 못했음

럭키포인트 10,000 개이득

서새봄냥 2019.05.11 13:20  
그나마 유명 아이돌 출신이라 조연 배역이라도 들어오는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,822 개이득

메타포 2019.05.11 13:40  
[@서새봄냥] 가려운 데 긁어주시네

럭키포인트 407 개이득

RONDO 2019.05.11 13:42  
이번에 코인 탑승 제대로 한 것 같던데 그쪽을 노리나 ?

럭키포인트 15,384 개이득

Helldiver 2019.05.11 13:55  
본인의 연기력을 먼저 생각해보길

럭키포인트 2,497 개이득

크로스 2019.05.11 14:29  
가수 출신 배우 얼마나 많은데...

럭키포인트 5,928 개이득

갤럭시S10 2019.05.11 14:40  
하 소시좋아했던거 후회하게 하지말자..ㅠㅠ

럭키포인트 4,328 개이득

나꼬나꼬 2019.05.11 14:55  
그룹빨로 된건 생각 안하고 꼬리표라고 하고 있네... 소녀시대라서 이득 본 게 손해 본것보다 훨씬 많을텐데?

럭키포인트 7,855 개이득

모모무 2019.05.11 15:35  
대중은 안궁금해하고 원하지 않음 이게 팩트지 뭘..

럭키포인트 13,235 개이득

깝탱 2019.05.11 15:48  
(정보) 수영은 38사기동대 여주에 서인국 마동석 버프먹고도 무명이던 조연 이선빈에게 밀렸다

럭키포인트 5,925 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.11 15:54  
다른 사람들은 평생가도 얻지 못할 기회 좆나게 받아먹고 저게 할 소리냐 ㅋㅋㅋ
자기가 말아먹은 캐릭터가 몇개인지나 알고 양심껏 말해야 하는거 아닌가
그룹에서 동료인기 얻어타다보니 뭐든 다 그냥 다 얻는다고 생각하나보다
임시완 도경수 아이유 정은지 같은 아이들은 지들이 알아서 배역도 따먹는데 말야

한석규도 가수로 먼저 데뷔했다 누가 가수라는 편견을 갖고 있냐
연기만 잘하면 배역은 알아서 온다 김수현도 무명때 그자리에서 배역없어지고 하면서 차곡차곡 커리어 만들었다
아이돌로 남들 못받는 기회받아먹을땐 입닫고 있다가 배역 안들올땐 또 아이돌 탓하네
그 많은 기회를 받고도 아무것도 못보여준 내부의 자기를 먼저 반성해야지
외부의 아이돌이라는 핑계나 양심없이 말하네

여자라서 아이돌이라서 받은 그 많은 혜택들은 당연시 넘기고
안될때는 여자라서 아이돌이라서 라고 말하는 태도가 참 별로다

럭키포인트 13,007 개이득

유로 2019.05.11 16:26  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 석규갓이 가수였다니 ..
큐라소 2019.05.11 17:08  
고경표 김동완 에릭 임시완 수지: ??

럭키포인트 13,594 개이득

Benedixit 2019.05.11 19:05  
메세지있는 작품을하고싶으면 본인가치부터 올려야지
근본이 소시한테 업혀다니던 멤버3인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

keii2n 2019.05.11 20:36  
솔직히 gee부턴 효연>>수영이였지

럭키포인트 17,844 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.13 00:19  
얘는 예전부터 지가 특출난줄 알더라 ㅋㅋㅋ
김연아랑 비교하면서 지 예술가라고 하는 글 보고선 에휴.,.

럭키포인트 1,986 개이득

제목