홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맨유 전문 파파라치가 따라다니며 찍은 박지성 사진

미국 10 4704 19 0

맨유 전문 파파라치가 따라다니며 찍은 박지성 사진.jpg 

맨유 전문 파파라치가 따라다니며 찍은 박지성 사진.jpg 

나는 수 많은 맨유 선수들을 따라다녔지만 이런 선수는 처음이었다
그의 일상은 집-훈련장-집-훈련장이었고 훈련장에서 집에 가기전 들리는 곳은 주유소나 세탁소가 전부였으며
간혹 사람을 만나는 것은 팀 동료 선수들을 만나서 노는것이 전부였다

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@콘샐] 배성재가 박지성 아버지한테 김민지소개시켜주고
박지성아버지가 박지성한테 괜찮은아가씨있으니 만나보라고해서 만났음
덕분에 박지성이 sbs해설도하고 배성재 라디오에도 나옴
배가놈의 빅픽쳐
10 Comments
천우희 2019.11.08 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,911 개이득

존래이크리티컬 2019.11.08 14:35  
전설이 된 남자.

럭키포인트 9,028 개이득

눈난초 2019.11.08 15:06  
크... 완벽 그자체

럭키포인트 12,576 개이득

김슬기 2019.11.08 15:09  
크 포르쉐넹

럭키포인트 7,992 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.08 15:40  
[@김슬기] 체감이

내가 50주고 구아방 타고 다니는거랑 비슷한 씀씀이 일 듯..

럭키포인트 404 개이득

아이엔율 2019.11.08 15:56  
[@김슬기] 저것도 구단에서 지원해준걸로 암

럭키포인트 15,831 개이득

콘샐 2019.11.08 15:42  
근데 와이프는 언제만낫냐...미스테리여

럭키포인트 1,923 개이득

[@콘샐] 배성재가 박지성 아버지한테 김민지소개시켜주고
박지성아버지가 박지성한테 괜찮은아가씨있으니 만나보라고해서 만났음
덕분에 박지성이 sbs해설도하고 배성재 라디오에도 나옴
배가놈의 빅픽쳐

럭키포인트 19,133 개이득

개붕 2019.11.08 16:51  
근——-본

럭키포인트 19,041 개이득

김사랑 2019.11.08 23:39  
성공한 집돌이

럭키포인트 27,357 개이득

제목