홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오리오리  
[@백구너무죠앙] 미국인 전체인구중에 60%이상이 과체중이고 30%이상이 비만인데 지들은 잘생기고 예쁜 배우만 데려다가 출연시키면서 동양인은 다 어지간히 이상하게 생긴애들만 데려다가 출연시킴.
BEST 2 키썸  
저 좆같은 보라색 브릿지좀 빼라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
리빙빙 에이다 웡은 좋았었는데 요즘엔 그런 건 없고 죄다 pc질이니 씌불련들
10 Comments
백구너무죠앙 2020.02.27 13:28  
근데 요즘엔 성형때문에 얼굴이 좀 서구적으로 바뀌어서 그렇지 한국 여자들 대부분이 저렇게 생긴거 맞잖아

럭키포인트 6,500 개이득

오리오리 2020.02.27 13:34  
[@백구너무죠앙] 미국인 전체인구중에 60%이상이 과체중이고 30%이상이 비만인데 지들은 잘생기고 예쁜 배우만 데려다가 출연시키면서 동양인은 다 어지간히 이상하게 생긴애들만 데려다가 출연시킴.

럭키포인트 6,154 개이득

사브리나 2020.02.27 14:41  
[@백구너무죠앙] 그리고 머리색깔 저렇게 브릿지 넣는것도 전형적인 스테레오 타입임 왜냐하면 아시아인이 미국 정착 초기에 미용실을 많이해서 딸들 저렇게 염색 시켜서 학교 보냈던게 아직도 남아 있는거임

럭키포인트 9,253 개이득

사브리나 2020.02.27 14:43  
[@사브리나] 선입견 깨자고 동양인 배역에 줘놓고 캐릭터 스타일은 선입견 덕지덕지라서 존나 모순임
EXID 2020.02.27 13:29  
ㄹㅇ 피씨충 새끼들이 제일 인종차별적임

럭키포인트 8,421 개이득

우씌 2020.02.27 13:37  
리빙빙 에이다 웡은 좋았었는데 요즘엔 그런 건 없고 죄다 pc질이니 씌불련들

럭키포인트 3,707 개이득

키썸 2020.02.27 13:37  
저 좆같은 보라색 브릿지좀 빼라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

형불렀냐 2020.02.27 14:29  
[@키썸] ㅋㅋㅋ 왜 다 하나같이 저딴브릿지를 하는건가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 브릿지좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,695 개이득

츤데레너부리 2020.02.27 14:01  
아니 도대체 어떤 미친x이 처음 브릿지머리를 하고 나다녀서 저런인식이 박혔냐

럭키포인트 6,394 개이득

유이리 2020.02.27 16:57  
브릿지.....

럭키포인트 7,632 개이득

제목