홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
꽐라센도 2021.04.10 23:39  
한글 조온나 쉽네 ㄹㅇ ㅋㅋ(당당)

럭키포인트 16,284 개이득

다샤 2021.04.10 23:49  
안녕
하세요
는 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,844 개이득

Evasing 2021.04.10 23:59  
진리가 있는 피자스쿨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,112 개이득

썸퍼 2021.04.11 00:35  
한글이랑 일본어랑 읽는거 하난 존나쉬워서 읽기는 편한데 뜻을 모르는게 흠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,626 개이득

ㅣㅣ 2021.04.11 05:55  
[@썸퍼] 한국어 외국애들 준내 힘들어함
과외하는데 ㅓㅗ 못하고
ㄱㄲㅋ, ㄷㄸㅌ, ㅂㅃㅍ, ㅈㅉㅊ 도 못함
진짜 닳을때까지 알려줘야댐

럭키포인트 10,262 개이득

송하영 2021.04.11 00:36  
김치 주세욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,915 개이득

나즈귤 2021.04.11 01:11  
재래식 화장실 요새 찾기 더 힘들지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,400 개이득

왕만두 2021.04.11 10:00  
[@나즈귤] 지방은 아직 많음 대구만해도 쫌 보이고
왜 그딴거 설치하는지 몰겠음

럭키포인트 7,480 개이득

포그 2021.04.11 11:50  
강남미인 홍대미인 펀지라인 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 27,521 개이득

노지선 2021.04.11 20:40  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 피자스쿨은 외국인들 혼밥 하러 가는 사람 진짜 많더라
외국인 기준 김밥천국 느낌

럭키포인트 17,490 개이득

제목