홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
백정은 무슨.....뭔 조선시대얘길 들먹여
정형기술자정도면 엄청 대우받는데
저 발골작업 아무나 안시킨다
최소 몇십년넘는경력 되는 기술자나 시키지
10 Comments
호로로록 2021.05.28 11:48  
저정도규모면 재벌이겠다 우와

럭키포인트 4,248 개이득

열두시반 2021.05.28 11:48  
식객재밌다뤼

럭키포인트 8,447 개이득

슈나우저 2021.05.28 12:15  
이런거보면 허영만 만화가 왜 재미있는지 알겠다

럭키포인트 5,126 개이득

시노자키아이2 2021.05.28 12:29  
백정은 무슨.....뭔 조선시대얘길 들먹여
정형기술자정도면 엄청 대우받는데
저 발골작업 아무나 안시킨다
최소 몇십년넘는경력 되는 기술자나 시키지

럭키포인트 13,172 개이득

람칵크 2021.05.28 13:18  
일단 저기 걸려 있는게 ;;; 마리당 몇백씩 아님 ?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,367 개이득

MARVEL 2021.05.28 13:34  
옛날 말이지
요즘은 기술이 최고다
어정쩡한 회사 들어가서 언제 짤리나 노심초사 하는거보다

럭키포인트 18,445 개이득

대왕 2021.05.28 13:37  
호주에서 부쳐면 영주권 줌

럭키포인트 15,930 개이득

막내 2021.05.28 14:51  
상견례에 여편네가 한복 입고온 거보면 집안 분위기 가늠되는고만

럭키포인트 1,465 개이득

일자무식 2021.05.28 23:44  
[@막내] 저 만화 그려진 시점도 고려해줘...ㅋㅋ

럭키포인트 25,680 개이득

hokipoki 2021.05.29 09:02  
소걸려있는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 저정도 집안 클라스면 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,127 개이득

제목