홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
개노답삼형제 2021.04.16 17:20  
후기보고싶다

럭키포인트 3,489 개이득

브러시 2021.04.16 18:21  
제발 후기

럭키포인트 15,833 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.16 19:21  
악질선임이었으면 분명 보복수 할텐데
암튼 잡것들이랑은 안엮이는게 최선일지도

럭키포인트 20,136 개이득

단한번 2021.04.16 21:34  
잘살아야겠다 ...

럭키포인트 1,840 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.16 22:02  
감정이입되네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 죽여버리고 싶었던 쉑 하나 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,696 개이득

바다 2021.04.17 06:43  
난 부모님 욕에 ㅈㄴ 말도 안되는 구타에 갈굼에 수도 없이 당해서
이등병 100일 휴가전에 하극상 일으킴
근데 그새끼가 ㅈㄴ 폐급이라 그런지 급양관이 유야무야 넘김
그 후 한달 잠잠 하더니 다시 똑같은 일 반복
ㅈㄴ 참다가 일병때 또 하극상 일으킴
이번엔 행보관이 유야무야 넘겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그후 나도 짬돼서 걍 참으며 살았는데
사회 나가면 죽여야지 생각 했지만 그래도 두번 개 두들겨 패서 그나마 한은 없다

럭키포인트 16,968 개이득

라온수을 2021.04.17 10:16  
후기 어딨어!

럭키포인트 24,543 개이득

완달곰 2021.04.17 20:56  
부럽구만

럭키포인트 26,921 개이득

제목