홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
포돌이 2019.07.01 17:21  
나도 유투브로 무대 영상 많이 보는데
교차편집 쩔더라..

럭키포인트 495 개이득

츤데레너부리 2019.07.01 17:26  
교차편집임? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,294 개이득

어리석었다 2019.07.01 17:29  
교차편집 신기하게 해놨네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,834 개이득

Kickass 2019.07.01 18:18  
진심 교차편집 날이갈수록 발전하더라

럭키포인트 16,695 개이득

혼다히토미 2019.07.01 17:37  
와 ㅋㅋㅋ 진짜 날이 갈 수록 대단해진다.

럭키포인트 23,604 개이득

요정나코 2019.07.01 19:14  
진짜 저런 사람들 모아다가 뭐 하나 시켜야됨 재능쩔어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,291 개이득

쥬벨 2019.07.01 19:21  
듣기론 교차편집 원조가 있었는데 기술공유를 했고 그뒤로 너도나도 시작... 하지만 그뒤 원조집에서 색깔교차편집을 또 개발함~
귷 이 유튜버가 원조집..https://youtu.be/IEsUSLFlUtM

럭키포인트 22,943 개이득

슬기 2019.07.02 11:46  
귷 이네 지림

럭키포인트 8,859 개이득

갬성충 2019.07.02 12:01  
마지막꺼도 교차편집임? 그냥 색 변하는 옷을 입은게 아니라?

럭키포인트 20,181 개이득

썝썝 2019.07.02 12:18  
교차편집도 교차편집인데 멤버들 배열이랑 동작까지 어색하지 않게 딱 맞는 아이돌들도 대박인듯

럭키포인트 15,509 개이득

열두시반 2019.07.02 15:06  
러블리즈 특화인것?

럭키포인트 38,714 개이득

싱싱호 2019.07.02 17:16  
대단해 대단..

럭키포인트 33,501 개이득

이즈 2019.07.05 06:35  
그저... 신기함 ㅋㅋㅋ 대단하네요

럭키포인트 3,381 개이득

제목