홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흔한 룸싸롱 광고

미국 13 9339 35 0

13 Comments
남근석 2020.06.17 16:48  
그와중에 그림 잘그렸네
필력 좋은듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,845 개이득

opggvtuccw 2020.06.17 16:48  
잠자리가잠자리였구나 잠 자리 말하는줄

럭키포인트 3,816 개이득

속상하다증말 2020.06.17 17:06  
이거요즘 영업사원들한테인기던데 자기도편하고 고객들도아쥬만족한다고

럭키포인트 3,605 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.17 18:09  
[@속상하다증말] 영수증처리하는거에요?
아니면 영맨 계약에 따라 월급이 천차만별이니
자비로 부담하나?

럭키포인트 3,879 개이득

속상하다증말 2020.06.17 18:16  
[@처제언니친정갔어] 법인카드나 기프트카드쓰지

럭키포인트 4,963 개이득

페미니스트 2020.06.17 20:03  
[@속상하다증말] 요즘 저런 곳 결제 가능한곳이 있냐...?

그냥 개인카드 쓰고 나중에 깡쳐서 메꾸겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

속상하다증말 2020.06.17 21:26  
[@페미니스트] 카드기자체가 사업자 가라로내서하는데많어 ㅋ
양재시민의숲 2020.06.18 09:16  
[@페미니스트] 걍 법카 씀. 국가에서도 접대비 한도 규정이 있고 접대는 엄연히 인정해줌. 다만 성적인거나 불법적인 거에서 제약을 거는거지.

럭키포인트 107 개이득

쑤나리 2020.06.17 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 오른쪽 맨 위 번호 가려도 너무티나잖엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

양재시민의숲 2020.06.18 09:16  
[@쑤나리] 저 그림 졸라 오래됨. 6년전에도 봄.
개붕 2020.06.17 18:36  
당 당 ㅋㅋ기

럭키포인트 2,713 개이득

쿠쿠미코코 2020.06.18 11:13  
오지네

럭키포인트 4,299 개이득

PORSCHE 2020.06.18 13:06  
룸싸롱은 불법이 아니고 2차 나가는게 불법

럭키포인트 2,027 개이득

제목