홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

플스 결국, 터질게 터졌네

님힐할놈 13 8341 18 0

그러게

액체금속 써멀을 쓰지말고

액회질소 쿨러를 달았어야지

속이 시원하내요

그리고 루리X에서 저 불량 이야기 댓글로 언급 자제하는게 좋습니다

영구정지먹습니다

ㅊㅊ- ㄹㄹ웹을 캡쳐해간 클리앙

13 Comments
PPAP 2020.11.15 14:54  
영구정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,368 개이득

서울시장 2020.11.15 15:03  
엑시엑은 불나고 플5는 GPU 뻑나고 자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,793 개이득

미스터제갈 2020.11.16 08:49  
[@서울시장] 엑시엑은 주작으로 밝혀짐

럭키포인트 19,660 개이득

곰왕 2020.11.15 15:06  
1세대는 거르는게 정답

럭키포인트 22,053 개이득

아아이 2020.11.15 15:15  
오버클럭 빡시게 했나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,914 개이득

나는고구마다 2020.11.15 15:22  
[@아아이] 그래서 다음주에 성능 하락 시키는 패치한다더라고요~ 븅신들

럭키포인트 18,202 개이득

오수형 2020.11.15 15:53  
스파이더맨 돌리다보니까 순간적으로 하얀실금같이 순간 그래픽 깨지는거 한번 경험하긴했음 ㅋㅋㅋ
당분간 스파이더맨 돌리면 안되겠다

근데 근근이랑 클리앙이랑 사이 안좋음??

럭키포인트 19,313 개이득

PPAP 2020.11.15 16:09  
[@오수형] 근근이 어디랑은 사이가 좋겠음......
오수형 2020.11.15 16:24  
[@PPAP] 성향 비슷한애들이잖아 ㅋㅋㅋ
일본 불매안한다고 싫어하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선넘네 2020.11.16 02:18  
ㅋㅋㅋㅋ플스는 역시 초판은 걸러야함

럭키포인트 21,985 개이득

소련 2020.11.15 16:00  
이래서 1세대 안삼 프로버전나오면 사야지ㅎ

럭키포인트 5,369 개이득

갓트리버 2020.11.15 16:24  
플스 옆에 선풍기 돌려줘게겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,661 개이득