홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
족보 터트리고 튀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
임상 2020.12.21 20:09  
족보 터트리고 튀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,009 개이득

전시협 2020.12.21 20:09  
주작

럭키포인트 28,317 개이득

고민 2020.12.21 20:23  
우리학과 족보랑 똑같이나와서
한명이 족보 똑같이썼는데 a+ 안나왔다고 교수찾아감
교수 개빡쳐서 족보가 돌고있었냐 시전

대학원생 폭탄맞고 시험비중낮추고 과제 출결비중 상향
다음학기부터 탈족, 과목평균 바닥찍고
절대상대평가로 바꿔서 f존나나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,238 개이득

피오렌티나 2020.12.21 20:29  
[@고민] 대학원생이 폭탄맞은게 유머네요ㅋㅋㅋㅋ
지나가는 배재대생도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,643 개이득

헤이러 2020.12.21 21:24  
[@고민] 절대상대평가는 뭐임?
시비는 아니구
내 기준으로
절대평가는 기준 점수컷
상대평가는 출결인원 %기준으로 나누는건데

럭키포인트 23,213 개이득

kmin9102 2020.12.21 21:51  
[@헤이러] 상대평가인데 적어도 최소점수는 있는 상대평가겠지~

럭키포인트 834 개이득

고민 2020.12.21 22:28  
[@헤이러] 점수컷있는 상대
+랑 f는 교수재량이라 점수컷 정할수있었음
그래서 a+없는 과목도 종종 있었고
F존나맞는 과목도 있었음

우린 그런걸 절대상대라고했는데 우리만그랬나

럭키포인트 14,510 개이득

collncos 2020.12.22 09:15  
[@고민] 첨들어봤어 ㅋㅋ그렇게불럿꾸나저걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,871 개이득

소갈비살 2020.12.21 21:04  
뭐 옳다 그르다를 떠나서 결국 본인이 사다리 걷어차고 튀었네

럭키포인트 19,223 개이득

이스코 2020.12.21 21:51  
족보 도는 교수는 진짜 월급 뺏어야함 그나마 우리과는 거의 없다시피하고 있어도 공부를 해야 그걸 알아먹을정도의 족보밖에 없어서 큰 상관은 없었는데 교양이랑 관심있는 타과 전공 들었다가 개털림 ㅡㅡ

럭키포인트 7,282 개이득

레깅스 2020.12.21 22:29  
그럼 시험을 보다가 답안지를 내야하는데
가방에 있는 (혹은 노트에 잇던 아니면 노트사이에 잇던) 족보를 굳이 꺼내서
답안지는 가방에 넣고 족보를 냈다는건가????

럭키포인트 19,729 개이득

하지만없죠 2020.12.21 23:30  
[@레깅스] 요즘 비대면이라 그런듯??

럭키포인트 22,713 개이득

레깅스 2020.12.22 00:27  
[@하지만없죠] 그렇군요! 그생각을 못했습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,097 개이득

제목