홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
싸고 잠들었나
BEST 2 ABP405  
저건 보다가 소리듣고 자는척한거다
24 Comments
샌즈 2021.04.28 22:07  
싸고 잠들었나

럭키포인트 2,664 개이득

세종 2021.04.29 00:26  
[@샌즈] 이거 맞을수도

내 친구가 중딩때 자위하고 사정 한 즉시 기절해서 2시간 뒤에 일어났다고 함
남양주 성환아 잘지내지? 고딩돼고 연락 안했는데... 그립다~ 지금은 결혼 했으려나

럭키포인트 3,777 개이득

노예2호 2021.04.29 10:37  
[@세종] 성환이한테 왜 그래...

럭키포인트 6,386 개이득

개몽이 2021.04.29 15:50  
[@세종] 성환아 ㅠ

럭키포인트 13,126 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.29 16:19  
[@세종] 고딩돼고 → 고딩 되고

'돼'는 '되어'의 준말.

고딩 돼고 = 고딩 되어고 (x)
고딩 되고 (o)

럭키포인트 27,155 개이득

세종 2021.04.29 16:22  
[@극한의맞춤법충] 압도적 죄송

럭키포인트 28,311 개이득

진영팍 2021.04.28 22:08  
똑같지 뭐

럭키포인트 15,940 개이득

ABP405 2021.04.28 22:09  
저건 보다가 소리듣고 자는척한거다

럭키포인트 737 개이득

갓정연 2021.04.28 22:14  
[@ABP405] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미처 끄지 못하고 급하게 자는척

럭키포인트 24,285 개이득

최고다징쟝 2021.04.28 22:35  
[@ABP405] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 13,446 개이득

dkTk 2021.04.29 07:29  
[@ABP405] 아이디부터 찐이신듯!

럭키포인트 12,731 개이득

러재배재 2021.04.29 11:29  
[@ABP405] 아니 근데 진짜 보다가 릴렉스되면서 나도 모르게 잠들거나 졸때가있음

럭키포인트 28,472 개이득

힐노예 2021.04.29 18:40  
[@ABP405] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,523 개이득

청주용암동 2021.04.30 23:23  
[@ABP405] 진짜 피곤하면,,, 야간 뛰고 와서 술한잔하고 딸치고 자야지 하다가 그럴 수 있음!!

럭키포인트 19,231 개이득

쿨캡슐 2021.04.28 22:11  
아니 그냥 잠들었으면 옆에 싼휴지도 같이 있을텐데
그냥 영상만 보다 잔다는게 ......

럭키포인트 24,372 개이득

Destiny 2021.04.28 22:16  
이불같은데 하다가 싸고 바로 자버리면 몇시간 훌쩍 폰설정 안해놀리가 없을텐데..

럭키포인트 6,365 개이득

용랑제십봉 2021.04.28 22:30  
야동이랑 av차이가 있음? 같은 말 아님?

럭키포인트 13,192 개이득

에이치에스엠 2021.04.28 22:43  
[@용랑제십봉] 나도 궁금

럭키포인트 8,306 개이득

옞덩바라기 2021.04.29 02:56  
[@용랑제십봉] 큰 틀에선 비슷하긴 한데 보통 AV는 일본물 한정으로 얘기하지 않나 우리나라에선? 의미로만 보면 어덜트 비디오니까 성인물 다 얘기하는 거라고 해석할 수도 있겠지만 걍 일반적인 용례에 비춰 생각해보면 AV=일본 포르노, 야동=국적 상관없는 포르노 이렇게 보면 맞지 않을까 싶음

럭키포인트 26,991 개이득

용랑제십봉 2021.04.29 05:14  
[@옞덩바라기] 진지하게 답변 달아주셔서 감사합니다!!

럭키포인트 19,231 개이득

꿀벌마야 2021.04.28 22:40  
아들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,462 개이득

PVIVIR 2021.04.28 23:57  
그 이불을 걷지 마시오

럭키포인트 26,681 개이득

맥짱 2021.04.29 10:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,073 개이득

힐노예 2021.04.29 18:41  
나도 긱사에서 폰으로 야동보다가 잠들어서 룸메한테 걸린적있긴함
그뒤로 서로 공유하면서 더 돈독해짐
제목