홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
gs가 거의 독점식도 아니고

편의점 선택할 수 있을만큼 공급이 많이 되어있는 상황에서

당장은 아니더라도 장기적으로 볼 때 정말 큰 타격이긴 할듯

회사차원에서 담당자 법적으로 조져놓기라도 해야 사람들이 그래도 회사는 정상이네 라고 생각할듯
BEST 2 맹구  
점주들한테는 죄송하지만 진짜 갈 생각 1도안든다
14 Comments
Joker 2021.05.03 19:05  
크으으으으으으으으으

럭키포인트 13,590 개이득

맹구 2021.05.03 19:05  
점주들한테는 죄송하지만 진짜 갈 생각 1도안든다

럭키포인트 24,815 개이득

페미니스트 2021.05.03 19:15  
gs가 거의 독점식도 아니고

편의점 선택할 수 있을만큼 공급이 많이 되어있는 상황에서

당장은 아니더라도 장기적으로 볼 때 정말 큰 타격이긴 할듯

회사차원에서 담당자 법적으로 조져놓기라도 해야 사람들이 그래도 회사는 정상이네 라고 생각할듯

럭키포인트 7,408 개이득

모나미 2021.05.03 19:22  
저 홍보한 애들 아무 징계도 안받은걸로 아는데 점주들이 고소를 해야
본사에서 지들 살아남으려고 끊어내기 하려고 직원한테 징계먹이지 않을까
아주 잘하고 있는 처사라고 생각됨 제일 좋은게 해고시키고 피해보상으로 고소도 하는건데

럭키포인트 7,117 개이득

엄태구 2021.05.03 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인실ㅈ
되라 남자들아 정신차리고 가자!

나 집앞 5m 지에스 거르고 40m 더 가서
ㄷㅂ 사러 간다.!!! 가즈아

럭키포인트 25,945 개이득

병아리감별사 2021.05.03 19:27  
[@엄태구] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 집 옥상에서 뛰어내리면 gs 도착인데 횡단보도 건너서까지 CU다녀옴

럭키포인트 14,281 개이득

쁘유나 2021.05.03 19:35  
[@병아리감별사] 뛰어내리시면 천국 가신다고요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,013 개이득

김상덕씨 2021.05.03 19:38  
[@병아리감별사] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,365 개이득

Boggi 2021.05.03 19:29  
[@엄태구] ㄷㅂ의 용도는?

럭키포인트 21,365 개이득

댓글유도빌런 2021.05.03 19:43  
[@Boggi] 넌 담배를 어디에 써?

럭키포인트 4,679 개이득

Boggi 2021.05.03 20:02  
[@댓글유도빌런] 두부아녔어? ㅎㅎ
댓글유도빌런 2021.05.03 20:03  
[@Boggi] 헉 먄먄
드립을 망쳤네ㅠ

럭키포인트 15,325 개이득

로마첸코 2021.05.03 19:48  
[@Boggi] ?

럭키포인트 19,870 개이득

강슬기 2021.05.03 20:07  
[@엄태구] 행동하는 사람 항상 응원합니다.

럭키포인트 7,600 개이득

제목