홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
무신사는 진짜 빡치지
주 고객이 남자인데 여성친화적 정책에 메갈까지 터졌으니
BEST 2 이시하라사또밥  
BEST 3 페미니스트  
[@데미안릴라드] 무신사 주 고객이 남자였구나..

이 참에 매출 떨어지는게 유의미하게 결과로 보여져서 걍 꼴페미 다 갈아마셨으면...ㅎㅎ
14 Comments
데미안릴라드 2021.05.03 19:31  
무신사는 진짜 빡치지
주 고객이 남자인데 여성친화적 정책에 메갈까지 터졌으니

럭키포인트 21,180 개이득

페미니스트 2021.05.03 19:35  
[@데미안릴라드] 무신사 주 고객이 남자였구나..

이 참에 매출 떨어지는게 유의미하게 결과로 보여져서 걍 꼴페미 다 갈아마셨으면...ㅎㅎ

럭키포인트 7,570 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.05.03 20:09  
[@페미니스트] 무신사-남성 우신사-여성으로 나눠놈
근데 여자들도 무신사에서 사더라

럭키포인트 21,637 개이득

맷프레저 2021.05.04 23:50  
[@데미안릴라드] 무신사 무슨일 났나요??

럭키포인트 7,823 개이득

Boggi 2021.05.03 19:31  
맨유등판 ㅋㅋ

럭키포인트 10,631 개이득

마지노 2021.05.03 19:32  
훈계 에 폭발

럭키포인트 29,015 개이득

이시하라사또밥 2021.05.03 20:06  

럭키포인트 19,824 개이득

꿀벌마야 2021.05.03 22:25  
[@이시하라사또밥] 이건 일베 손모양임? 찾아보니 맞네 홍대 조형물로 철거되었네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,855 개이득

비질란테 2021.05.03 20:52  
깜빡했네 탈퇴ㄱㄱ

럭키포인트 24,781 개이득

비질란테 2021.05.03 20:59  
[@비질란테] 게시판 재밌네ㅋㅋ
현대카드도 취소하네
둔탱 2021.05.03 21:36  
구경가야겠다

럭키포인트 13,826 개이득

둔탱 2021.05.03 21:40  
[@둔탱] 커뮤니티 왜안보이지 흠
끼엑악악 2021.05.03 22:34  
뇌가아프네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,012 개이득

핑크해머게이 2021.05.03 23:06  
사과문이랍시고 또 훈계를 해버리쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,297 개이득

제목