홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
저 통영 저 1인분 ㄹㅇ임 ?

ㄹㅇ 저건 너무 양심없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이라고 생각들 만큼 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
강인경 2021.05.03 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,839 개이득

페미니스트 2021.05.03 21:52  
저 통영 저 1인분 ㄹㅇ임 ?

ㄹㅇ 저건 너무 양심없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이라고 생각들 만큼 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

페니미스트 2021.05.03 21:52  
진짜 너무하네 ㅋㅋ
시벌 별것도 없는데 그냥 양이라도 넉넉하게 주지

럭키포인트 28,962 개이득

구리구리궁 2021.05.03 21:57  
와저게 1인분이야??

럭키포인트 18,231 개이득

zkzk 2021.05.03 22:00  
진지하게 저게 1인분이라고? 10인분도 먹을 수 있겠네

럭키포인트 1,309 개이득

꿀벌마야 2021.05.03 22:02  
심지어 석박지랑 오징어무침 그릇도 없다

럭키포인트 6,498 개이득

안중근 2021.05.03 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,189 개이득

자카르타김 2021.05.03 22:13  
패스트푸드도 저거보단 정갈하게 내줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,385 개이득

갓정연 2021.05.03 22:23  
역대급 가성비 ㅈ망 음식

럭키포인트 12,960 개이득

LPG깨스 2021.05.03 22:35  
카드안받아요 이러는거아녀?

럭키포인트 7,853 개이득

프로불편러 2021.05.04 00:13  
근대 오징어 비싸긴 험

럭키포인트 22,641 개이득

답변달지마 2021.05.04 00:17  
박박박아지

럭키포인트 17,862 개이득

프슥이 2021.05.04 00:18  
통영 음식에 반하고 왔는데 충무김밥만큼은 욕이 나왔어요!

럭키포인트 15,520 개이득

깡통로봇 2021.05.04 01:11  
대구사람 있으면
대구 수성구에 맛나충무 였나
거기 쭈구미 충무 먹어봐
쭈꾸미 바로 볶아서 나오는데 기가 막힘
해물라면이랑 같이 먹으면 개꿀맛

럭키포인트 18,242 개이득

깡통로봇 2021.05.04 01:12  
[@깡통로봇] 네비에 충무김밥맛나만나 치면 나오네
1q2w3e4r 2021.05.04 01:55  
초딩때 내가 충무김밥을 만들수가 있었네...

럭키포인트 24,153 개이득

제목