홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
설인아가 예뻐서 보는중인데
진짜 여자들을위한 보르노 그자체인 드라마임

잘생기고 키크고 돈많은 회사 사장과
평범한 치킨집 딸래미의 러브스토리
현실감 ㅈ도없음ㄹㅇ
BEST 2 나도줘  
난 이 드라마보다가 여자가 급해서 화장실가는 장면에서 몰카 있는지 막 의심하고 화장실 안가는 장면에서 더이상 안봄 (작가의 의도가 폐미사상주의 같아서)
BEST 3 설윤  
이드라마의 성공은 그냥 영화 극한직업 천만넘은거랑 똑같은거임
특별한거없음 어렵지도않고 다 아는내용들이고 아는맛들인데 얼마나 단순하고 쉬움
그래서 성공한거임 그동안 있었던 허무맹랑한 현실판타지적요소들 다 때려박았음.

뭐 현실성 1도없다하면서 까내리는건 시대역행하는 소리들임 시대를 아주 잘읽은 드라마라고봄

물론 난 몇화보고 하차함ㅋㅋㅋ
33 Comments
애플 2022.03.29 09:01  
05시에 만나나 보다..

럭키포인트 8,820 개이득

사르니안 2022.03.29 09:01  
남친이 회사 사장이니 가능하지..

럭키포인트 28,923 개이득

진태양난 2022.03.29 09:03  
ㅋㅋㅋ 생각만해도 좆같네.. 걍 전날 여친집에서 자고 아침먹고 출근하면안댐? 왜 꼭두부터 와서 지랄할까...
슈퍼펭귄 2022.03.29 09:03  
유치해서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,412 개이득

뱅스터 2022.03.29 10:07  
[@슈퍼펭귄] 오랜만에 유치함의끝을보니 옛날드라마생각도나고ㅋㅋㅋ근데 몰카에피소드보고 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.29 09:05  
설인아가 예뻐서 보는중인데
진짜 여자들을위한 보르노 그자체인 드라마임

잘생기고 키크고 돈많은 회사 사장과
평범한 치킨집 딸래미의 러브스토리
현실감 ㅈ도없음ㄹㅇ

럭키포인트 13,060 개이득

기상청 2022.03.29 09:56  
[@위지윅스튜디오] 보르노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,594 개이득

sdkl12 2022.03.29 13:52  
[@위지윅스튜디오] 신사와 아가씨네

럭키포인트 24,281 개이득

벨로스터 2022.03.29 18:25  
[@sdkl12] 신사와 아가씨보다 더함 거긴 반대라도 하니 힘들게 사랑하는데 여긴 그 딴것도 없이 직진임 그냥 남주 백마탄 다이아 수저

럭키포인트 22,634 개이득

나도줘 2022.03.29 09:07  
난 이 드라마보다가 여자가 급해서 화장실가는 장면에서 몰카 있는지 막 의심하고 화장실 안가는 장면에서 더이상 안봄 (작가의 의도가 폐미사상주의 같아서)

럭키포인트 7,179 개이득

KMAN 2022.03.29 09:43  
[@나도줘] 이건 이상한게 아님.드라마상에서 여자가 몰카에 당해서 트라우마에 빠져서 그럼

럭키포인트 1,520 개이득

나도줘 2022.03.29 09:51  
[@KMAN] 그러니까 그런걸 의식하게 만든게 작가의 의도잖아.
실제 있지도 않을 일을

럭키포인트 19,444 개이득

멀대리우스 2022.03.29 10:07  
[@나도줘] 굳이 필요없는 설정을
억지로 끼워넣은 느낌

럭키포인트 11,214 개이득

어요 2022.03.29 11:24  
[@나도줘] 그리고 부장인지 남자 동료가 여직원 여직원하니까 직원이라고하지 왜 여직원이라하냐 보풍당당 일침하는 모습까지 있어서 페미묻은거 확신했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,322 개이득

주지떼로 2022.03.29 13:25  
[@나도줘] 진짜 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,479 개이득

설윤 2022.03.29 09:10  
이드라마의 성공은 그냥 영화 극한직업 천만넘은거랑 똑같은거임
특별한거없음 어렵지도않고 다 아는내용들이고 아는맛들인데 얼마나 단순하고 쉬움
그래서 성공한거임 그동안 있었던 허무맹랑한 현실판타지적요소들 다 때려박았음.

뭐 현실성 1도없다하면서 까내리는건 시대역행하는 소리들임 시대를 아주 잘읽은 드라마라고봄

물론 난 몇화보고 하차함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,646 개이득

안여름 2022.03.29 10:22  
[@설윤] 극한직업은 내가 살면서 본 영화 중에 제일 웃겼는데

럭키포인트 15,344 개이득

설윤 2022.03.29 10:24  
[@안여름] 나도 개꿀잼으로봄

해바라기, 아저씨, 극한직업, 타짜

개인적으로 채널돌리다 나오면 또보는 4대장류
행복은참작은것 2022.03.29 10:57  
[@설윤] 극한직업은 연기가 쩔었지. 물론 좀 튀는 조연도 있긴 했지만.. 암튼 결이 많이 다르다 생각.

럭키포인트 7,571 개이득

설윤 2022.03.29 11:04  
[@행복은참작은것] 어떤점이 어떻게 다르다고 보시나요?
저는 둘다 봤고 실제 리뷰어들 평을 봐도 성공요인을 보면 굉장히 비슷해요 두 작품이.
어느정도 앞을 짐작할수있는 단순한 스토리에 답답하지않은 연출. 영화 조정석 주연 엑시트가 성공한것도 조금 비슷한 결이라고 생각함.

여기 한 두세분 실제로 시청하고 있으신분들 댓글만봐도
실없어서 웃기고 답답한연출없다 이런느낌이잖아요 최적의 킬링타임 요건을 갖춘거임

럭키포인트 4,759 개이득

콩벌레 2022.03.29 09:39  
드라마 보는 남자들 생각보다 많구나.. 뭐 야동보는 여자도 있으니깐

럭키포인트 17,441 개이득

룰랄랄라 2022.03.29 09:39  
운전중에 통화하면 어떻게 ... 벌금이네

럭키포인트 4,386 개이득

KMAN 2022.03.29 09:48  
아내와 드라마 재밌게 잘보고 있음.일단 누굴 죽이고 복수하고 잔인한 장면이 없음.그리고 재벌이라고해서 평범한 사람을 깔보거나 업신여기는 장면도 없고 그냥 순수한 사랑에 촛점이 맞춰져 있어서 보기 좋음.내용이 좀 오글거리는건 있지만 괜찮음.
도리도리곰 2022.03.29 09:59  
블루투스 안쓰냐? 좋은거 보여준다.

럭키포인트 25,148 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.29 10:07  
이건 그냥 딱 웹툰이 좋았음

럭키포인트 22,509 개이득

뷰티마스터 2022.03.29 10:51  
이게 포르노지

럭키포인트 6,085 개이득

애용이 2022.03.29 12:54  
이거 그냥 클리셰덩어리지뭐. 웹툰인가 원작이라는거같은데 진부하다못해 여기저기짜깁기 복제수준임.
그냥 배우들 빨로 대충 보는거고.

럭키포인트 13,073 개이득

엘소희 2022.03.29 14:25  
이런류에 드라마 100퍼 다 여자작가

럭키포인트 11,889 개이득

장주 2022.03.29 18:16  
웹툰에서의 남녀 심리변화나 카리스마 쩌는 남주도 없어지고 그냥 20대 중반 직장인 여성의 모든 로망이 다 담긴 드라마

럭키포인트 7,565 개이득

Benedixit 2022.03.29 19:15  
새벽에 공복수영조지고 출근하는소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 출근전 데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

나도한입만 2022.03.29 19:29  
월화보르노

럭키포인트 17,046 개이득

민주킴 2022.03.29 19:57  
너무 판타지라 안봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,465 개이득

네온 2022.03.30 14:03  
시나리오 쓴 색히 직장생활 안해봤네

럭키포인트 18,753 개이득

제목