홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@룰룰] 사실과 어떤부분에서 다른지 알려주세영 ㅠ
34 Comments
장사셧제 2019.07.05 16:45  
베트남놈들 지들이 원래부터 잘햇는줄아네

럭키포인트 10,289 개이득

나성범 2019.07.05 16:45  
그래도 20억은 너무 쎈거 아닌가????

럭키포인트 24,996 개이득

예나 2019.07.05 16:57  
[@나성범] 필리핀감독이 74억받는다니...

럭키포인트 22,567 개이득

bliss 2019.07.05 17:59  
[@나성범] 사실인지 아닌지 모르겠지만 그냥 요구하는것도 아니고 훈장을 받을정도의 업적을 이루고 재계약하는거라 요구할만 하다고 생각함

럭키포인트 2,071 개이득

하느님 2019.07.05 21:04  
[@나성범] 감독직 두개임

럭키포인트 23,103 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.07.05 16:46  
떠날때네

럭키포인트 22,489 개이득

김설현 2019.07.05 16:47  
놓치고 후회마라

럭키포인트 12,309 개이득

혜수씨 2019.07.05 16:47  
근데 솔직히 자본주의 사회에서는 단가 안맞으면 나가리지
못한것도 아니고 기대치 훨씬 뛰어넘었는데

럭키포인트 37,069 개이득

핏빛혈랑 2019.07.05 16:50  
그냥 딴나라 가두 될듯..

럭키포인트 323 개이득

개와늑대의시간 2019.07.05 16:50  
말 참 섭섭하게 하네

럭키포인트 12,966 개이득

꼬꼬 2019.07.05 16:51  
양심없네

럭키포인트 39,098 개이득

룰룰 2019.07.05 16:52  
저거 사실과 많이 다릅니다

럭키포인트 11,893 개이득

LACOSTE 2019.07.05 16:58  
[@룰룰] 사실과 어떤부분에서 다른지 알려주세영 ㅠ

럭키포인트 39,331 개이득

글리코겐 2019.07.05 17:45  
[@LACOSTE] 베트남축구협회는 9월 카타르 월드컵 예선 선전과 11월 동남아시안게임 우승을 목표로 하고 있답니다. 또 금액적인 이야기는 아직 알려진 바가 없습니다
저 우승트로피 얘기는 베트남 언론사인 antd가 연봉 5배라면 저정도 해줬으면 좋겠다 하는 희망사항을 적은거구요
LACOSTE 2019.07.05 17:51  
[@글리코겐] 그렇군요ㄷㄷ
감사합니당

럭키포인트 26,386 개이득

오덕왕 2019.07.05 16:53  
박수칠때 떠나야 레전드로 기억됨

럭키포인트 22,343 개이득

무섭다 2019.07.05 16:56  
날조아닐까 설마....

럭키포인트 11,834 개이득

둔탱 2019.07.05 16:57  
떠납시다 항서형

럭키포인트 31,599 개이득

LACOSTE 2019.07.05 17:01  
저 여론이 사실이라면 양심 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋ
mamba 2019.07.05 17:19  
진짜 저리 생각 한다고? 그럼 떠나야지

럭키포인트 10,822 개이득

마젠타 2019.07.05 17:21  
태국 가버리자

럭키포인트 29,846 개이득

어피치 2019.07.05 17:34  
진심 저건 아니지ㅋㅋㅋㅋ
적다고 더 주라고 지랄해야할 사람들이 저러고있네

럭키포인트 31,261 개이득

호나우도 2019.07.05 17:34  
베트콩 년놈들 쳐돌았네 2020 아샨컵 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨1발년들이 항서 형님땜에 배만 쳐불렀네

럭키포인트 39,811 개이득

글리코겐 2019.07.05 17:41  
[@호나우도] 알아보고 댓글다세요 ㅋㅋ
삽사리 2019.07.05 17:36  
아시안컵 우승? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,244 개이득

글리코겐 2019.07.05 17:41  
베트남 국민들 대다수가 저런 감정 느끼는지 아닌지 저 몇명의 댓글로 판단 할 수가 있냐?ㅋㅋㅋ 그리고 사실과 다른게 베트남축구협회는 9월 카타르 월드컵 예선 선전과 11월 동남아시안게임 우승을 목표로 하고 있는건데

럭키포인트 18,332 개이득

랩큐 2019.07.05 17:42  
5배 요구하는거라면 400%인상 요구라고 해야징

럭키포인트 9,403 개이득

개집경찰 2019.07.05 17:45  
이게 사실일수도 있지만 조잡한 자료 가지고 이미 베트남사람들이 염치없다고 확정하고 욕하는건 웃기지 않냐?

럭키포인트 956 개이득

글리코겐 2019.07.05 17:48  
[@개집경찰] 내말이 ㅋㅋㅋ 아오 진짜 여초사이트랑 다른게 뭐여
불량우유 2019.07.05 18:29  
이거 날조라고 까여서 안퍼온건데....

럭키포인트 8,133 개이득

비트코인2800층 2019.07.05 20:24  
저런 반응이 극히 일부겠지만, 박감독이 이룬 업적을 보고도 저런생각과 말을 내뱉는게 참 놀랍네.

럭키포인트 444 개이득

광광 2019.07.05 22:44  
...

럭키포인트 20,746 개이득

카오스물 2019.07.06 01:00  
가쟈 딴나라가서 80억 받으세요 산생님

거기있다간 10억받고 오지게 욕먹을각

럭키포인트 17,808 개이득

나쏴 2019.07.06 12:58  
세계에서 유일하게 미국과 맞장떠서 이긴 나라

럭키포인트 21,238 개이득

제목