홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
부부가 쌍으로 빙신이니 애새끼가 도둑질이나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호랑이형님  
일부러 나뚜고 쓴돈만 받는다는 사람이 어딧노 아줌마야
32 Comments
지후니니니 2021.05.18 18:03  
반대수가 압도적이네

럭키포인트 3,742 개이득

TCRS 2021.05.18 18:03  
구질구질하네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 19,015 개이득

데미안릴라드 2021.05.18 18:03  
ㅈ되기 싫으면 물어줘야지

럭키포인트 2,388 개이득

illilililiil 2021.05.18 18:04  
난 딸인생이 불쌍하다...

럭키포인트 1,950 개이득

ddm빵 2021.05.18 18:04  
이런게 엄마냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,453 개이득

맥짱 2021.05.18 18:08  
한심한년

럭키포인트 14,289 개이득

호랑이형님 2021.05.18 18:09  
일부러 나뚜고 쓴돈만 받는다는 사람이 어딧노 아줌마야

럭키포인트 14,034 개이득

최오공 2021.05.18 19:16  
[@호랑이형님] 진짜ㅋㅋㅋㅋ아니 주인이 신고를하네마네 신고안할테니 얼마를 요구하네도 아니고 쓴돈만 받겠다는데 에휴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,266 개이득

1122222241 2021.05.18 18:23  
어휴..남편이 불쌍하네

럭키포인트 22,971 개이득

뭉치 2021.05.18 19:39  
[@1122222241] 내용보면 남편도 똑같아보임

럭키포인트 24,321 개이득

질퍽 2021.05.18 18:25  
근데 어케 잡았누 그건 좀 신기하네 내친구도 저런적 잇는데 꽤 걸리던데

럭키포인트 22,663 개이득

건담 2021.05.18 18:32  
[@질퍽] 예전에 어느할아버지가 주운카드로 밥을먹고 갔는지 경찰오더니 동선따서 추적하던데 다음날 잡았다고 바로 증거영상 따가던데
질퍽 2021.05.18 18:39  
[@건담] 뭐 고추가루 사고 했는데 경찰이 좀 밍기적 거린듯 좀 걸렸었는데ㅋㅋㅋ
건담 2021.05.18 18:56  
[@질퍽] 그냥 담당경찰 복불복인듯 수사상황이다를수도있고
유부녀다이스키 2021.05.18 18:29  

럭키포인트 18,231 개이득

건담 2021.05.18 18:32  
그냥 경찰서를가는게 좋겠네

럭키포인트 27,742 개이득

갓정연 2021.05.18 18:34  
저건 절도죄에 해당하는건가?

럭키포인트 8,884 개이득

밍쥬죠아 2021.05.18 20:07  
[@갓정연] 카드 자체에 대해서는 점유이탈물횡령죄. 카드를 가게에서 사용한 것에 대해서는 여신전문금융업법상 신용카드부정사용죄

럭키포인트 2,373 개이득

갓정연 2021.05.18 21:06  
[@밍쥬죠아] 오 하나 배워갑니다 감사합니다

럭키포인트 21,996 개이득

없는닉네임 2021.05.18 18:38  
부부가 쌍으로 빙신이니 애새끼가 도둑질이나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,339 개이득

삼미자 2021.05.18 19:12  
[@없는닉네임] 이게 맞ㅇ다

럭키포인트 6,261 개이득

딸딸이아빠 2021.05.18 20:28  
[@없는닉네임] 말 진짜 이쁘게한다

럭키포인트 10,356 개이득

단한번 2021.05.18 18:44  
뭐래는거야 ㅋ
설사 일부러 놔뒀더라도
그걸 왜써 뭔 개소리야

럭키포인트 1,587 개이득

둔탱 2021.05.18 19:14  
어휴

럭키포인트 5,186 개이득

아웨 2021.05.18 19:19  
말은 당연히 입금해야죠 하면서 사족을 더럽게 많이 다네 ㅋㅋ
입금도 100% 안해주고 이건 이래서 아니고 저건 저래서 아니라고 오지게 따질듯

럭키포인트 26,038 개이득

뮤아 2021.05.18 19:23  
ㅋㅋ 저거 바로 찾지... 나도 전에 새벽 4시즘에 근무 마치고 집 가다가 지갑 주웠는데, 내일 출근할때 경찰서 갖다줘야지 하고 일단 잤더니

몇시간 안지나서 아침에 경찰서에서 전화옴...ㅠ
점유 이탈물 횡령인가 뭐 여튼....

주인 찾아주려다 잤다는게 말이되냐고 막 뭐라하던데 그런 나자신도 한심하고 여튼개무서웠음 ㅠㅠ

지갑 잃어버린 사람이 현금도 있었는데 없어진거 같다고 우기다가 형사님이 질문 몇번 더하니 횡설수설해서 뻥인거 들켜서 다행.
훔친것도 아니고 건드린것도 없고 해서 걍 진술서 쓰고 그러지 말라고 잔소리 듣고 나온뒤론 땅에 떨어진건 쳐다도 안봄 ㅠㅠ

럭키포인트 27,483 개이득

달타냥냥이 2021.05.18 19:27  
결혼하고 애까지 낳았다는게 암담하다..

럭키포인트 8,034 개이득

시계 2021.05.18 19:28  
쓴거에 몇배 물어준다 생각하고 걍 입금하지 뭔 주저리주저리 말이 많아
괜히 카드주인 빡쳐서 내역뽑아서 cctv확인했는데 딸이 쓴거 맞으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ
요즘 애들이 부모님앞에서 술담배 안한다하지 한다고 할까?
딸이 거짓이든 아니든 그게 중요한게 아니라 걍 깔끔하게 물어주는게 맞다 이말임
부모가 카드 일부러 떨어뜨려놓은거 아니냐는 말 한마디에 ,,, 말 줄인다 그냥 ㅋ

럭키포인트 25,348 개이득

어리석었다 2021.05.18 20:43  
좋게 넘어 갈려고 해도 저런 부모들땜에 일이 더 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,494 개이득

개집대장 2021.05.18 20:55  
판 가보니까 댓글중 하나가
딸 어머니께서 아주 마음이 착하셔서 합의금까지 드릴려고 큰그림 그리는거라네
나도 공감한다

럭키포인트 9,496 개이득

평양종합대학교 2021.05.18 21:30  
근데 카드로 술 담배 샀다는건 어찌 암?
그냥 xx편의점이라고만 찍히지 않나?

럭키포인트 24,720 개이득

엠봉일구핫 2021.05.19 16:54  
뭐라 할 말이 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

제목