홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
페니미스트 2021.08.11 01:04  
별일 안하는데 180씩 준다는건가?
그냥 꽁돈이네

럭키포인트 807 개이득

주결경 2021.08.11 21:34  
나라에 도둑놈들이 너무많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,617 개이득

살아있다는것은 2021.08.11 21:54  
지들끼리 동아리하는데 나라가 지원을 왜해주냐 우리세금으로 ㅅ발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,365 개이득

가을방학 2021.08.11 22:32  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동아리는 너무하고,,, 취지는 다 좋은데 악용하는 시벌럼들이 문제지 뭐 예술은 평가도 애매하고 에효 나도 나라에서 돈좀줬음좋겠네

럭키포인트 11,908 개이득

9회말투아웃 2021.08.12 00:03  
[@가을방학] 동아리 라고 봐도 무방한데...ㅋ

럭키포인트 12,729 개이득

색스왕 2021.08.11 23:55  
어딜가나 비슷하겠지만 예체능쪽이 학연지연이 훨씬 심할텐데 시부엉 자기들끼리 돌림빵 해서 노나 먹겠네

럭키포인트 16,861 개이득

멜란슨 2021.08.12 07:32  
나라에 안썩은 구석이 없네 증말

럭키포인트 14,817 개이득

법규준수 2021.08.12 09:16  
셋만 모이만 해쳐먹을 궁리만 하는구나

럭키포인트 28,368 개이득

제목