홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
그 당에서 봉이김선달 드립쳣지
BEST 2 대통령  
정청래 제발 탈당 좀
BEST 3 TouchMyTits  
마지막 운동권인데?ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
장사셧제 2022.01.22 13:06  
그 당에서 봉이김선달 드립쳣지

럭키포인트 14,178 개이득

늑대낭인 2022.01.22 13:12  
댕청래 자~~~알 한다

럭키포인트 17,497 개이득

대통령 2022.01.22 13:20  
정청래 제발 탈당 좀

럭키포인트 21,282 개이득

여기다 봉이김선달 드립쳐댔으니 빡칠만했네

럭키포인트 23,002 개이득

개짊왕 2022.01.22 16:28  
나는 이쪽도 저쪽도 아닌데 그때 여론 대다수는 입장료 왜받냐 비판대열이였어 ㅋㅋㅋㅋ 기억하는 사람있으려나..

럭키포인트 23,488 개이득

Margar999 2022.01.22 17:08  
멍청래

럭키포인트 1,275 개이득

호박고구마빌런 2022.01.22 17:29  
와 10프로를 50프로로?

이번 정권에 농지관련해서도 말 많던데

럭키포인트 12,256 개이득

황태산 2022.01.22 17:36  
[@호박고구마빌런] 10프로에서 50프로늘려서 15프로요.

럭키포인트 11,208 개이득

호박고구마빌런 2022.01.22 18:17  
[@황태산] 아아 제 머리가 딸렸음... 감사합니다 정정해주셔서  ㅠㅠ

럭키포인트 23,081 개이득

TouchMyTits 2022.01.22 17:41  
마지막 운동권인데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,401 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.27 01:25  
[@TouchMyTits] 운동권 드립에서 씹소름

럭키포인트 14,465 개이득

오덕왕 2022.01.22 18:13  
대충 상가건물에 교회라고 해놓고 찬송가부르면 몰려드는데 가성비가 너무 떨어지는군

럭키포인트 13,071 개이득

그만해 2022.01.22 18:26  
운동권은 무슨 ㅋㅋㅋ 걍 쌩양아치구만

럭키포인트 1,272 개이득

사장님손빼욧 2022.01.22 19:32  
훠훠훠 저는 천주교입니다

럭키포인트 2,560 개이득

웁스야 2022.01.26 19:01  
절 인근이 사유지인거야?
아님 산 전체가 사유지인거야?

럭키포인트 11,738 개이득

나남자10 2022.01.26 20:39  
그 당에 북한통일정책학 석사까지 나오셨네 설마...?

럭키포인트 24,269 개이득

제목