홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탑건2 디즈니에서 만들었으면 나올 대사

불성저항 12 6693 30 0

행맨 : "숙녀분은 집에 가서 뜨개질이나 하는건 어때?"

(영화 후반부 피닉스가 행맨 위기를 구해줌)

피닉스 : "뜨개질은 신사분이나 하셔야겠네" 

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
생각만해도 으
12 Comments
생각만해도 으

럭키포인트 1,430 개이득

야스오 2022.07.06 10:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으..~ 하는거 같아서 웃기네

럭키포인트 20,608 개이득

조우커 2022.07.06 10:13  
디즈니였으면 탑건1에 나왔던 흑인 동료가 제독 되어있고
구스 아들말고 흑인뚱보혼혈 딸내미 있다는 설정으로 나와서 뚱녀파워로 톰크루즈 구해냈을듯

럭키포인트 28,315 개이득

야스오 2022.07.06 10:22  
[@조우커] 으으 쓰발.. 흑뚱혼이었으면 비상탈출시 캐노피 부딫혀도 무게로 개박살냈을듯
젠틀맨 2022.07.06 10:25  
[@조우커] 그딸은 또 레즈였을듯

럭키포인트 22,428 개이득

도지코인 2022.07.06 10:34  
[@조우커] 근데 알고보니 톰크루즈가 게이라서 지금까지 결혼 안한거였다 결론

럭키포인트 3,350 개이득

건담 2022.07.06 10:16  
요즘 드라마나 영화서 게이들 쳐나오는거 역겨워서보기싫음

럭키포인트 25,829 개이득

이게뭐야 2022.07.06 10:55  
남자고 여자고 그냥 할만한 역할을 다해야지 투캅스처럼 쓸데없이 정수기 물통 가는 이딴거나 좀 넣지말아야지 시벌

럭키포인트 27,778 개이득

우넘 2022.07.06 12:38  
[@이게뭐야] 투캅스는 개띵작임...걸캅스ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,238 개이득

이게뭐야 2022.07.06 12:39  
[@우넘] 아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
새빛둥둥섬 2022.07.06 12:54  
예전엔 이런거 나와도 그냥 ㅎㅎ 하면서 넘어갔는데 이제 역겨워서 못봐주겟다

럭키포인트 9,433 개이득

우엑 2022.07.07 11:16  
톰형이 자폭을 할려고 하니 로즈가 나타나서 사랑하는 걸 지켜내는 걸...하며 키스를 날리는데....

럭키포인트 17,151 개이득

제목