홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
우넘 2022.12.15 10:48  
친구가 아직은 유명하지않은 소설작가인데 창작의고통 마감의고통 여러모로 시달리더라

럭키포인트 22,982 개이득

하악화학 2022.12.15 11:18  
[@우넘] 생각보다 작가는 재능 많이 타더라구요.  유명작가님 이야기를 해봤는데 작가들 노력은 다들 비슷하게하는데
이야기를 만들어내는 재능이 중요하다고. 그분은 5분도 안되서 제가 제시하는 단어 3가지로 짧은 이야기 만드시더군요. 이건 판타지 작가님 이야기이니 다른 작가님들과 다를수 있습니다.

럭키포인트 2,693 개이득

우넘 2022.12.15 11:20  
[@하악화학] 대부분은 진짜 유전자빨 오지게 타는듯여 연금복권이나 사야겠습니다 뒤졌다 복권들
하악화학 2022.12.15 11:22  
[@우넘] 저도 사는데 5등이 안되네요.. 운빨도 없고.. 인생 망
Gimori 2022.12.15 12:55  
[@우넘] 마감에 시달리다보니 압박때매 창작도 안되는 루틴

럭키포인트 20,553 개이득

눈난초 2022.12.15 11:05  
ㅋㅋㅋ 제목대로 독자들이 아직 읽을 준비가 안 된 건가

럭키포인트 1,575 개이득

개붕 2022.12.15 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,324 개이득

EXID 2022.12.15 12:36  
저 정도는 걍 미리 다 써놓고 한번에 쏟아내는것 같은데

럭키포인트 17,318 개이득

제목