홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아다디스  
개시팔년놈들
BEST 2 김치  
아 오늘 대체 왜이래
BEST 3 애플  
월요일이라구요
32 Comments
아다디스 2023.11.20 13:58  
개시팔년놈들

럭키포인트 29,017 개이득

굿보이 2023.11.20 14:12  
[@아다디스] 추천은 드렸지만
욕하지 마시고
어디 나가서 사람도 만나고 소개도 받고 그러세요
날이 춥습니다

럭키포인트 4,235 개이득

카진성 2023.11.20 14:29  
[@굿보이] 비추는 드렸지만
두번드리고 싶고
어디 사이트에서도 사람에게 시비걸지 말고 그러세요
날이 춥습니다

럭키포인트 1,885 개이득

아다디스 2023.11.20 14:35  
[@카진성]
젠틀맨 2023.11.20 14:40  
[@카진성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,793 개이득

굿보이 2023.11.20 15:02  
[@카진성] 새겨듣고 앞으로는 언사에 주의하겠습니다
좋은 충고 고맙습니다!!!
카진성님도 파이팅!!!
엿방부 2023.11.23 04:42  
[@굿보이] 굿보이님 화이팅! 추천드렸습니다!

럭키포인트 15,311 개이득

누렁이 2023.11.23 12:18  
[@아다디스] 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,255 개이득

둔탱 2023.11.20 13:59  
지랄

럭키포인트 29,791 개이득

호박고구마빌런 2023.11.20 13:59  
왜그러세요..

럭키포인트 26,959 개이득

김치 2023.11.20 14:00  
아 오늘 대체 왜이래

럭키포인트 17,470 개이득

푸른집 2023.11.20 14:00  
좋을때네요ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,052 개이득

벤자민프랭클린 2023.11.20 14:02  
오늘 업로더분들 기분이 좀 안 좋으신가요? 다같이 죽자는건가 이거?

럭키포인트 2,969 개이득

애플 2023.11.20 14:03  
월요일이라구요

럭키포인트 1,225 개이득

kmin9102 2023.11.20 14:05  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,091 개이득

아름다운백수 2023.11.20 14:10  
저남자가 저여자를 왜 좋아하는지 알겠다...
"캔맥 사서 공원가도 좋아..?? "저정도면 놓치지마라...

럭키포인트 9,267 개이득

이게뭐야 2023.11.20 14:12  
월요일부터 ㅈ같이하네

럭키포인트 19,126 개이득

GTAVI 2023.11.20 14:16  

럭키포인트 9,701 개이득

추니 2023.11.20 14:17  
에잇 싯팔..

럭키포인트 26,255 개이득

갓정연 2023.11.20 14:28  
월요일부터 기분이 ㅈ같네

럭키포인트 16,047 개이득

자카르타김 2023.11.20 14:29  
야 꺼져

럭키포인트 19,210 개이득

부경고졸 2023.11.20 14:36  
슈베르크 아이스크림이다 ㅡㅡ

럭키포인트 2,752 개이득

유부녀다이스키 2023.11.20 14:46  

럭키포인트 15,904 개이득

카드 2023.11.20 15:10  
월요일부터 뭐하냐 ㅡㅡ

럭키포인트 12,292 개이득

Milhouse 2023.11.20 15:30  
도의적으로 수요일이나 목요일에 올리는 성의는 보여라 시1팔

럭키포인트 22,222 개이득

눈팅만18년째 2023.11.20 15:47  

럭키포인트 2,661 개이득

jooon 2023.11.20 17:21  
뭔 남사친 여사친이여

썸타던 사이라고 하는구만

카아아아악퉤

럭키포인트 22,129 개이득

댓글유도빌런 2023.11.22 20:22  
야 광명사람

너 나랑 데이트하자

럭키포인트 2,706 개이득