홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
압수수색이 개지랄하면 멈추는구나
조국은 압수수색 못막은 ㅂㅅ이였네?
BEST 2 서울시장  
민갑룡 진짜 끌어내라.
그리고 저게 진보단체냐? 진보단체도 항의해야지. 빨갱이 주사파새끼들이랑 도매금인데
19 Comments
데미언릴라드 2019.10.22 16:35  
압수수색이 개지랄하면 멈추는구나
조국은 압수수색 못막은 ㅂㅅ이였네?

럭키포인트 4,264 개이득

마지노 2019.10.22 16:36  
반발이 거세면 경찰 공권력에 협의할 수 있는 사례 만들어주나? ㅋㅋ

작년에는 김정은이 민감해하는 북 인권  관련 예산도 다 삭감때리더니

북 빠는 애들에겐 킹갓 관대하네.

럭키포인트 2,094 개이득

나쏴 2019.10.22 16:36  
이런건 미국에 배워야 해 애새끼들이 봐주니까 아주 당연하다 생각을 해요 총..............총...............총 그냥 쏘기는 그러니 최소한 공무방해죄라도 적용해 줘 좀

럭키포인트 697 개이득

박종우 2019.10.22 16:39  
저 고아들은 김정은 개새끼 못하지?

럭키포인트 1,862 개이득

임페리우스 2019.10.22 16:42  
나라꼴 잘돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

홍구님 2019.10.22 16:44  
개지랄 떨면 공기업취직도 되고~ 경찰도 그냥 돌아가고~ 좋구나~~~~~~

럭키포인트 4,232 개이득

서울시장 2019.10.22 16:51  
민갑룡 진짜 끌어내라.
그리고 저게 진보단체냐? 진보단체도 항의해야지. 빨갱이 주사파새끼들이랑 도매금인데

럭키포인트 2,859 개이득

한번더해요 2019.10.22 18:32  
[@서울시장] 진보단체가 어딨냐? 우리나라에서 집단행동하는 좌파들은 다 빨갱이새끼들이야.

럭키포인트 3,871 개이득

나쏴 2019.10.22 19:44  
[@한번더해요] 우리 나라에 보수가 어디있냐 다 토착왜구고 나라를 팔아먹어도 그쪽만 쳐다보는 새끼들이야

럭키포인트 2,844 개이득

brea 2019.10.22 20:33  
[@한번더해요] 뭘도매금으로묶고그래
좌파단체도당연히 필요는하지
너처럼 얘기해봤자 돌아오는건 보수우파단체는 일베토착왜구라는소리뿐임

럭키포인트 3,201 개이득

포돌이 2019.10.22 16:57  
ㅋㅋ 개판이네 ㅄ들

럭키포인트 1,692 개이득

개붕 2019.10.22 17:02  
????????왜???

럭키포인트 2,186 개이득

위도우매우커 2019.10.22 17:16  
한번도 본적없는 나라네 진짜로 ㅋㅋ

럭키포인트 4,673 개이득

네스프레소 2019.10.22 17:24  
얼씨구 저럴바엔 아싸리  방청소라도 해주고 나오지 뭐하러 그냥 나오냐 시발 ㅄ들아

럭키포인트 1,493 개이득

다쎄리 2019.10.22 18:10  
주사파 개쓰레기들. 저거 동영상으로 봤는데 아우 가관이더만. 씨부랄것들

럭키포인트 3,560 개이득

흑두 2019.10.22 18:56  
빨갱이새끼가 대통령 되닌깐 주사파 빨갱이 새끼들 아주 대놓고 너무 활개치는데

럭키포인트 3,100 개이득

트사랑갓지효 2019.10.22 19:11  
저러니 씨바 경찰이 할수있는게없지.
소극적일수밖에

럭키포인트 931 개이득

우르오스 2019.10.22 19:30  
공권력 처참한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생들한테도 발리네

럭키포인트 2,177 개이득

고니이리 2019.10.22 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰인데 압수수색을 왜하는지 이유를 모르는가보네

럭키포인트 1,361 개이득

제목