홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
살구랑먼지랑 2020.12.09 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,960 개이득

다드다리오 2020.12.09 22:22  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,112 개이득

거절 2020.12.09 23:42  
이게 왜 민원?

럭키포인트 7,679 개이득

제이와이피 2020.12.10 08:17  
[@거절] 당연히 민원거리지 이게 왜 민원이라 카는 새기는 존나 생각이없노

사람 자살하는줄알고 119 112 다불를수도있는상황인데

럭키포인트 29,890 개이득

거절 2020.12.10 15:11  
[@제이와이피] 크리스마스 가까이 와서 벽이나 굴뚝에 걸려있는 산타를 보고
'크리스마스가 가까웠구나'가 아니라
'산타복장을 한 사람이 자살을 하려고 한다'고 생각하는게 더 이상한데
하여튼 불편한 새끼들 존나 많네
안녕하세염 2020.12.13 02:18  
[@거절] 근데 나도 보면 산타 달아놨누 하고 가긴할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,226 개이득

수루수루술술술 2020.12.13 01:41  
[@제이와이피] 뜻은 알겠는데 말을 너무 강하게 하시네요ㅠㅠㅜ무섭

럭키포인트 247 개이득

인스타그램 2020.12.13 02:29  
[@제이와이피] 님은 생각이 참 많아서 이렇게 풀발하시나보네요

럭키포인트 24,030 개이득

송중기 2020.12.13 05:20  
[@제이와이피] 손투리 무섭

럭키포인트 7,946 개이득

오늘밤 2020.12.09 23:50  
꼭대기층 우리집창문에 산타걸엇는데 민원내용이뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,175 개이득

제목