홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미술계에서 색으로 시끄러웠던 사건.jpg

불량우유 6 8793 40 0

흐,흥 핑크는 남자의 색이라구

ps. 덤으로 스튜어드가 반타 블랙 보다 더 까만 물질 결국 개발했다고 한다

Best Comment

BEST 1 한가인  
어째서 색스로 읽혀졌지 ㅜㅜ
6 Comments
한가인 2021.02.11 10:58  
어째서 색스로 읽혀졌지 ㅜㅜ

럭키포인트 24,434 개이득

다드다리오 2021.02.11 11:06  
[@한가인] 히토리쟈 나이!

럭키포인트 20,493 개이득

로얄쨩 2021.02.11 11:12  
둘다 똑똑하네

럭키포인트 29,635 개이득

움훼훼 2021.02.11 11:14  
카푸어랑 샘플이랑 붙었네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,921 개이득

오레가노 2021.02.11 12:13  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지당 ㅎㅎ

럭키포인트 504 개이득

내밥은누가사니 2021.02.12 00:57  
실제 Black 시리즈는 제작자 스튜어트의 포부와는 다르게 그 성능은 거의 킥스타터 사기를 쳤다고 말 할 수 있을 정도로 성능이 매우 형편없다. 해외 아마존 사이트 내 가장 공감 많은 소비자 리뷰에도 말하길 "Grayest Black ever."라니.. 말 다 했다. 그저 아니쉬 카푸어를 근본없이 비판하고싶어했던 스튜어트의 퍼포먼스라고 여겨진다. 결론 카푸어승?

럭키포인트 9,876 개이득

제목