홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
방장 사기맵 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.06.15 11:20  
방장 사기맵 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,642 개이득

애플 2021.06.15 11:33  
혼자만 빨무

럭키포인트 22,810 개이득

개붕 2021.06.15 11:46  
혼자 빨무여ㅋㅋ

럭키포인트 5,820 개이득

시계 2021.06.15 11:53  
우주도 아니고 돈으로 경 단위 보는거도 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

위도우매우커 2021.06.15 12:16  
경은 처음본다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,725 개이득

포포링 2021.06.15 12:46  
대항이란 말이 맞나 걍 짖밟는수준인데

럭키포인트 18,279 개이득

건담 2021.06.15 12:49  
롤도 좀 다시 사오면 안되나? 짱게새끼들 지들 멋데로 해쳐먹는거 개짜증나는데

럭키포인트 20,362 개이득

쿄쿄쿙 2021.06.15 13:22  
재원 확보도 안돼있고, 실효성도 없어서 그냥 질러본것 같은데

럭키포인트 19,878 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.15 13:29  
show me  the moeny 쳤네

럭키포인트 5,002 개이득

맥짱 2021.06.15 17:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,541 개이득

오메가 2021.06.16 13:54  
4경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,629 개이득

다리가죠아 2021.06.16 13:56  
일단 제목에도 나왔듯이 제원조달에 대한 얘기가 없음. 거기다 이번에 우리나라도 초청받았는데, 왜  초대했겠음? 돈 내란거지.

우리 입장에선 마냥 좋아할 순 없음.

럭키포인트 28,737 개이득

람칵크 2021.06.16 14:22  
[@다리가죠아] 이번에, 협의 뭐하면서 이미 한국기업이 미국에공장올리고 뭐 하고 하지 않나 ? 또 돈내는거냐 !?

럭키포인트 1,584 개이득

타코나에프 2021.06.16 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개작살내줘용

럭키포인트 24,927 개이득

제목