홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
잘 찍네ㅋㅋㅋ
치킨집이 아니라 스튜디오 했어야했네
17 Comments
MHLER 2021.09.21 13:10  
와 풍년되세요컷 좋네

럭키포인트 18,843 개이득

현미 2021.09.21 13:15  
잘 찍네ㅋㅋㅋ
치킨집이 아니라 스튜디오 했어야했네

럭키포인트 11,988 개이득

비질란테 2021.09.21 13:23  
오 느낌있다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,164 개이득

수달이 2021.09.21 13:23  
박명수가 기술있으니까 정준하한테도 기술배우라고 한거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.21 13:27  

럭키포인트 12,026 개이득

sdfs 2021.09.21 14:01  
모델의 개쩔어서 그런거야 아님 명수옹 또 다른 재능인거야

럭키포인트 10,736 개이득

개집봇 2021.09.21 14:14  
[@sdfs] 명수옹 사진 재능있는듯 저번에 찍은것도 오짐 조이였나

럭키포인트 22,671 개이득

핫브루 2021.09.21 16:10  
[@개집봇] 근데 조이도 모델이 좋긴하자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,837 개이득

없는닉네임 2021.09.21 14:15  
구도 잘 잡는것도 기술
무도때 하도 모델 특집으로 사진 많이 찍어서 노하우가 생긴듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,479 개이득

개집대장 2021.09.21 14:23  
진짜 이런거 보면 어떤 분야든 타고난 재능이 있구나 라는 생각이든다

럭키포인트 1,499 개이득

Milhouse 2021.09.21 14:30  
오... 구도 진짜 잘짠다

럭키포인트 6,173 개이득

Lean 2021.09.21 14:53  
이래서  달력때  1위했나?

럭키포인트 18,088 개이득

오포포포 2021.09.21 15:43  
뭔대 느낌있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,169 개이득

연필 2021.09.21 16:08  
짠내에서 사진 찍어주는거보면 확실히 잘찍더라

럭키포인트 18,555 개이득

Destiny 2021.09.21 17:09  
예전에 짠내투어할때 거기서 많이 배웠나

럭키포인트 26,947 개이득

네이마르 2021.09.21 19:14  
ㄷㄷ