홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잔인한4월  
김정은 애비뒤진새끼ㅋㅎ
27 Comments
똑똑한친구 2019.02.24 13:42  
요즘 남조선이랑 북한이랑 다를 게 있냐? 당연히 말조심해야지

럭키포인트 7,855 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.24 13:47  
저기 기자단 팀장이 예전에 엠비씨 뉴스에서 피시방 차단기 내린 기자 아니냐?

럭키포인트 7,365 개이득

데미언릴라드 2019.02.24 13:54  
초아야 그립다

럭키포인트 5,822 개이득

HisMajesty 2019.02.24 13:54  
쿨병 걸린 깨시민들이 늘 문제지

럭키포인트 1,976 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.24 13:57  
김정은 개새끼

럭키포인트 2,044 개이득

오수형 2019.02.24 14:01  
누가보면 벌써 통일된줄알겠네

솔직히 기자가 잘못한거 맞긴함
김정은이 아니라 김정은 개새끼 세글자를 붙여줬어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,535 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.24 14:21  
여기가 돼지새끼의 나라입니까??

럭키포인트 1,826 개이득

잔인한4월 2019.02.24 14:28  
김정은 애비뒤진새끼ㅋㅎ

럭키포인트 3,692 개이득

유정연 2019.02.24 14:42  
[@잔인한4월] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

MHLER 2019.02.24 16:41  
[@잔인한4월] 팩폭 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,243 개이득

비둘기 2019.02.24 18:03  
[@잔인한4월] + 고모부 죽인 새끼

럭키포인트 3,249 개이득

호또 2019.02.24 14:41  
쟤들한테 기쁨조가 희망직업 몇위일라나?

럭키포인트 831 개이득

유정연 2019.02.24 14:42  
아 졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석여포 2019.02.24 14:43  
김정은 할애비애비삼촌뒤진새끼 ㅋ

럭키포인트 7,405 개이득

몽키D사나 2019.02.24 15:22  
시뻘겋다 시뻘개

럭키포인트 821 개이득

막내 2019.02.24 15:27  
저수준이면 사고회로에 장애있는거 아닌가

럭키포인트 7,150 개이득

학교선생님 2019.02.24 15:37  
좆선도 북미정상회담 취재하는구나?
자유한국당 전당대회 취재해야지

럭키포인트 7,234 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.24 16:09  
김정은 씹쌔끼 좆돼지새끼 맞잖아ㅋㅋ
반대 누르는 분 최소 빨갱이죠?

럭키포인트 4,896 개이득

무교동낙지 2019.02.24 17:05  
외교적으로 문제가 될 수도 있으니 조심은 해줘야지
친구들끼리 있는 자리도 아니고

럭키포인트 3,227 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.02.24 17:06  
빨갱이 새끼가 대통령 되니
호구 국민새끼들은 세뇌 안시켜도 자발적으로 빨갱이 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

터브링 2019.02.24 17:09  
애미야 돋보기좀 다오

럭키포인트 2,947 개이득

앙기모링 2019.02.24 17:57  
시발 ㅋㅋ 지들애미애비가 김정은한테 숙청당해도 저 소리가 나올까ㅠㅠ

럭키포인트 2,663 개이득

조금짜 2019.02.24 18:13  
종북꿈나무들이네 ㄹㅇ
미친자들

럭키포인트 3,210 개이득

불닭치즈볶음 2019.02.24 18:15  
병.신년들

럭키포인트 7,971 개이득

꼭정해야됨 2019.02.24 19:01  
문재인보유국 효과지뭐ㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

Pazery 2019.02.25 00:38  
미친년들 진짜;
우파에 대한 무조건적인 적대감으로 북한에 호의적인 감정을 느끼는건가? 적의 적은 동지라고?
진짜 저열하기 짝이없다. 미래가 걱정됩니다.

럭키포인트 4,786 개이득

강광배 2019.02.25 06:13  
우리나라 대통령도 이름만 부르거나 멸칭으로 부르면서 이상한데서 핀트나가네

럭키포인트 865 개이득

제목