홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
ㅎㄷㄷ 2019.08.13 15:06  
타노스 신체구조상 역으로 짜부가 되지 않을까 싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

연신백수 2019.08.13 15:09  
[@ㅎㄷㄷ] 봤음?

럭키포인트 3,441 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.13 15:18  
[@연신백수] 그게 아니라 설정이 타이탄족이니까 신체 내구성이 튼튼하다라는 뜻이었음ㅋㅋ
한석봉 2019.08.13 15:06  
애널게임

럭키포인트 1,278 개이득

어깨쟁이 2019.08.13 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네

럭키포인트 4,250 개이득

야스오 2019.08.13 15:27  
ㅋㅋㅋ 윗댓처럼 타노스가 단단할지도 모르니까 그냥 심장이나 아무 장기에 커지는 표창(?) 붙여서 퍼엉!

럭키포인트 4,512 개이득

오구라유나 2019.08.13 15:27  
스타로드가 타노스 아가리에 폭탄 넣고 터트렸으면 됐을건데 그렇게 안한 스타로드 잘못

럭키포인트 4,374 개이득

로버트굴리먼 2019.08.13 15:31  
들어가지도 못했을듯 괄약근 존나셀거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

mamba 2019.08.13 16:04  
괄약근이 없을 수도 있잖아 외계인 이니까

럭키포인트 171 개이득

elohssa 2019.08.13 16:34  
[@mamba] 평행우주인 데드풀에서 케이블로 판명남 그냥 인간임.

럭키포인트 4,874 개이득

장구사마 2019.08.13 18:35  
[@mamba] 외계인은 똥도 안싸냐

럭키포인트 2,615 개이득

성인나이트 2019.08.14 09:58  
[@장구사마] 오랜 우주선 생활로 체내에100%흡수되는 영양분만
공급받아 먹게되어 똥꼬가 퇴화됨.

럭키포인트 1,325 개이득

힐노예 2019.08.14 07:09  
[@mamba] 엔드게임에서 열매로 죽끓여먹는걸 보면 똥은 싸는듯

럭키포인트 201 개이득

제목