홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 긴장감  
우한 폐렴도 니들꺼 하라고
BEST 2 건담  
[@침팬지시져] 싫어요 더러워요
BEST 3 리턴  
근본이 없음
13 Comments
우씌 02.22 19:30  
진짜 지1랄한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

리턴 02.22 19:31  
근본이 없음

럭키포인트 9,337 개이득

긴장감 02.22 19:32  
우한 폐렴도 니들꺼 하라고

럭키포인트 19,271 개이득

비비빜 02.22 20:35  
[@긴장감] 우한 폐렴만 쟤들꺼

럭키포인트 29,866 개이득

침팬지시져 02.22 19:32  
우리도 가져오자그럼ㅎㅎ

럭키포인트 15,020 개이득

건담 02.22 19:52  
[@침팬지시져] 싫어요 더러워요

럭키포인트 29,616 개이득

토네이도 02.22 19:37  
이새끼들 논리는 만약 미국 다민족 이민 받아서
차이나 타운 있고 코리아 타운 있으면 거기는 중국 소수민족, 한국 소수민족
차이나 타운 마라탕은 우리 소수민족의 문화니까 미국꺼
코리아 타운 김치도 우리 소수민족의 문화니까 미국꺼
인도에서 온 이민족들이 만든 카레도 우리 소수민족 문화니까 미국꺼 이런 논리임
저 논리면 우리나라에 온 화교들이 만든 탕후루 동파육 우리나라 문화 주장 쌉가능

럭키포인트 28,794 개이득

바다구구 02.22 20:09  
변발도 가져가~

럭키포인트 3,379 개이득

그만해 02.22 20:12  
200만명도 안되는 조선족 있다고 한국문화를 지들꺼라고 우기네

럭키포인트 22,598 개이득

야스하고싶다 02.22 20:59  
ㅎㅎㅎ ㅉㅉ

럭키포인트 17,657 개이득

mamba 02.23 09:24  
ㅋㅋㅋ 짱깨수듄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,649 개이득

젠틀맨 02.23 10:33  
변발새끼들

럭키포인트 6,809 개이득

주지떼로 02.23 10:53  
우리나라 것만 우겼다면 꽤 힘든 싸움이 될 뻔 했는데
이건 뭐 다 지들거라고 우기니까 외국 애들도 병x 보듯 하니 좀 안심이 됨

럭키포인트 26,616 개이득

제목