홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 5252  
암말말해봐야 정치권 노땅들하고는 아무 상관없다
표나 중요하지 정책이 중요하겠냐
할거다하고 먹을거 다쳐먹고
저출산 모르겠고
니들이 알아서해하고 곧 죽을건데

결혼한 젊은 정치인 좀 뽑아야한다
BEST 2 짤방  
[@5252] ㄹㅇ 결혼과 출산, 국방의 의무를 다하지 않은 자는 정계에서 다 내쳐야 한다고 봄
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
원인은 알지만 절대로 말하면 안됨 ㅋㅋ 환장하는거지 ㅋㅋ
13 Comments
병 신 새 끼 들

럭키포인트 10,877 개이득

시앙시앙 03.04 08:59  
ㅂㅅ집단

럭키포인트 8,521 개이득

5252 03.04 09:01  
암말말해봐야 정치권 노땅들하고는 아무 상관없다
표나 중요하지 정책이 중요하겠냐
할거다하고 먹을거 다쳐먹고
저출산 모르겠고
니들이 알아서해하고 곧 죽을건데

결혼한 젊은 정치인 좀 뽑아야한다

럭키포인트 26,099 개이득

짤방 03.04 10:04  
[@5252] ㄹㅇ 결혼과 출산, 국방의 의무를 다하지 않은 자는 정계에서 다 내쳐야 한다고 봄

럭키포인트 16,962 개이득

아름다운백수 03.04 09:18  
대한민국은 도둑들의 나라~~ 법없이 사는 사람들은 불합리한 나라~~ 범죄자들이 공무원하고 있는 ㅈ같은 나라..ㅋㅋ
일반 시민들은 원인을 다들 아는거같은데.. 왜 전문가들만 모를까...??

럭키포인트 527 개이득

VlP33 03.04 09:33  
아니 육아고 뭐고 결혼이 안된다고 ㅋㅋㅋ 남에 집 애들 육아참여하러 갈까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.04 09:55  
원인은 알지만 절대로 말하면 안됨 ㅋㅋ 환장하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

워너비 03.04 13:38  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋ
여성의 적극적 사회진출이 양날의 칼이었지 ㅋㅋ
근데 그칼날이 이미 내목에 반박혀버림.

누누히 글쓰지만 ㅋㅋㅋ 가부장적 사회가 심할때 출산율이 가장높았다.

럭키포인트 2,074 개이득

아도마나 03.04 14:24  
[@워너비] 지금도 중동 이슬람같이 가부장적 사회가 출산율이 높음
근데 북유럽처럼 여성우대정책을 늘려야 출산율이 높아진다고 주장함
정작 북유럽도 출산율 1.5 이정도인데...

럭키포인트 1,498 개이득

건담 03.04 10:45  
결혼과 출산율이 오르려면 여성지원 줄이고  남성들을 지원해줘야됨 무조건 오름

럭키포인트 29,508 개이득

할닉이없는데 03.04 12:29  
그분들의 피해의식

럭키포인트 19,495 개이득

멍멍왕 03.04 13:12  
표팔이에 미친새끼들

럭키포인트 9,766 개이득

젠틀맨 03.04 15:55  
남탓

럭키포인트 17,383 개이득

제목