홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 묵언  
우와 지린다 전부 내려서 다굴해도 되는 법 만들어야 ㅋ
12 Comments
묵언 2021.05.05 10:52  
우와 지린다 전부 내려서 다굴해도 되는 법 만들어야 ㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

잠깐거기정지 2021.05.05 10:57  
공릉동인가

럭키포인트 18,666 개이득

개집아저씨 2021.05.05 10:57  
이게 진짜 분노조절장애로 장애등급 줘도될듯

럭키포인트 23,072 개이득

평양종합대학교 2021.05.05 11:49  
[@개집아저씨] 그냥 인간이 덜된거지 장애는 무슨
라온 2021.05.05 12:17  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋ 저게 무슨 분조장이야ㅋㅋㅋ
 그냥 또라이임ㅋㅋ 분조장이라는사람들 마동석이 상대면 다 조절될껄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,682 개이득

일레 2021.05.05 19:50  
[@개집아저씨] 선택적 분노조절이지 무슨 장애야

럭키포인트 29,526 개이득

평양종합대학교 2021.05.05 11:13  
형법 제185조(일반교통방해)
•육로, 수로 또는 교량을 손괴 또는 불통하게 하거나 기타 방법으로 교통을 방해한 자는 10년 이하의 징역 또는 1천500만원 이하의 벌금에 처한다.  <개정 1995. 12. 29.>

럭키포인트 1,722 개이득

건물 2021.05.05 11:31  
탄현인가?

럭키포인트 23,209 개이득

flavor 2021.05.05 11:56  
저건 음주측정해봐야 하는거 아닌가
맨정신으로 저런다는건 진짜 다른 문제라도 있는거같은데

럭키포인트 12,054 개이득

비질란테 2021.05.05 12:13  
ㅋㅋㅋ
비싼담배피네
븅신같은기