홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튭) 춘천, 포천에 이어 정동진에도 차이나타운 개발 논란

불량우유 13 3613 22 0

저번달에 한창 논란되었던 춘천과 포천 차이나타운

춘천은 개발사 측에서 사업 철회한다고 발표했고,

포천은 지자체측에서 절대 안하겠다고 한 상황에서

또다시 정동진에도 차이나타운이 개발된다고 논란이 됨

자세한 사항이랑 유튜브는 옳그떠라 문제없는 사진만 가져옴

3줄요약

정동진에 차이나타운 만듬

개발사 : 아 우린 그거랑 다르다고 ㅋㅋ

사업계획서 : 차이나타운임

부동산 투자 이민제도 : 5년간 부동산 투자해놓고 돈 안빼면 영주권 줌

영상 링크는 못올려주고 채널 링크만 올려둘테니 보고싶은사람은 찾아봐!

https://www.youtube.com/channel/UCCD92bg_YJhnJwW9reVFrGA

ㅊㅊ-개드립

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
고용창출 효과는 무슨. 종업원들 싹다 중국에서 데려오고, 짱꼴라가 운영하는 업소만 가는게 짱꼴라 들이구만.
BEST 2 레이온  
춘천은 국내기업이 만들려고 하기라도 했지 ㅋㅋㅋ 정동진은 중국기업이 차이나타운 만들려고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때린다 진짜.. 이해 못하는건 아닌데 참 꼭 중국자본이 필요하냐..
BEST 3 벼락오바마  
이거 씨.발 진짜 국가전복 하려는거 맞다니까. 수뇌가 빨갱이새끼라고!
13 Comments
레이온 2021.05.06 18:12  
춘천은 국내기업이 만들려고 하기라도 했지 ㅋㅋㅋ 정동진은 중국기업이 차이나타운 만들려고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때린다 진짜.. 이해 못하는건 아닌데 참 꼭 중국자본이 필요하냐..

럭키포인트 1,353 개이득

벼락오바마 2021.05.06 18:20  
이거 씨.발 진짜 국가전복 하려는거 맞다니까. 수뇌가 빨갱이새끼라고!

럭키포인트 27,900 개이득

스테픈커리 2021.05.06 18:29  
50년도 아니고 5년이 뭐냐.. 짱깨 새끼들 콘도면 불매운동 캠패인해서 묻어버리면 되겠다 싶으면서도.. 반도에 짱깨가 너무나 많다는 걸 알기에 더 엿같네

럭키포인트 2,215 개이득

다리가죠아 2021.05.06 18:41  
고용창출 효과는 무슨. 종업원들 싹다 중국에서 데려오고, 짱꼴라가 운영하는 업소만 가는게 짱꼴라 들이구만.

럭키포인트 19,886 개이득

Evasing 2021.05.06 18:54  
[@다리가죠아] ㄹㅇㅋㅋ 일대일로 프로젝트 패턴이 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,618 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.06 18:59  
저런 개짓거리를 누가 하는거냐??
1인당 돈 백억씩 투자하는거 아니면 받지마라

럭키포인트 23,178 개이득

암욜맨 2021.05.06 19:19  
중국 부호들이 돈으로 모든걸 다 해버리면 중국한테 먹히는거 시간문제다.
총칼짏 해서 사람죽이면서 전쟁에 이겨서 뺏고 빼앗기는 시대가 아니다.
중국인들 부동산이고 관광지고 점차 늘어나면 그게 중국이지 한국이냐 정신차려라

럭키포인트 9,946 개이득

정민 2021.05.06 19:54  
짱깨 . 페미 이 두단어 질린다 질려 그만듣고 싶다

럭키포인트 12,144 개이득

이중구 2021.05.06 19:56  
이대로 다 처받아주면
시간 흐르면 대한민국 없어지겠네

럭키포인트 26,699 개이득

시노자키아이2 2021.05.06 20:26  
단체로 도랏나?
왜 자꾸 짱깨화 못해서 안달들이야

럭키포인트 21,372 개이득

도톰볼 2021.05.06 21:13  
좌파정권 한번만 더 들어오면 중국몽 일대일로 진짜 참여할듯

럭키포인트 14,331 개이득

인생무쌍 2021.05.07 17:58  
곰재인 이 새끼는 그냥 빨갱이 새끼고
국가전복을 시도하는 범죄자 새끼임

럭키포인트 10,367 개이득

ㅣㅣ 2021.07.18 17:08  
최문순 대체 저우위보가 어떻게 했길래 손수 나서서 한국을 팔아먹는거임

럭키포인트 20,491 개이득

제목