홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
ㅋㅋ 그 유구한 유산은 어디가고
화약이랑 종이 발명한 선조들도 후손들이 부끄러울듯 ㅋㅋㅋ
21 Comments
첫사랑 2021.11.25 07:26  
ㅋㅋ 버러지들

럭키포인트 8,695 개이득

슈나우저 2021.11.25 07:31  
ㅋㅋ 그 유구한 유산은 어디가고
화약이랑 종이 발명한 선조들도 후손들이 부끄러울듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,187 개이득

오수형 2021.11.25 07:44  
진짜 추하다

럭키포인트 18,633 개이득

코드파이트 2021.11.25 07:45  
그나라가 그나라하는건데뭐

럭키포인트 20,915 개이득

후욱후욱 2021.11.25 08:04  
꼭 근본없는 티를 내요ㅋㅋ

럭키포인트 7,575 개이득

고니 2021.11.25 08:15  
미세먼지랑 코로나 니네꺼인거 인정해라 짱꺠들아

럭키포인트 11,968 개이득

젠틀맨 2021.11.25 08:34  
변발쉑들

럭키포인트 15,793 개이득

흑관종 2021.11.25 08:43  
문화속국 짱개

럭키포인트 22,572 개이득

Blitzkrieg 2021.11.25 08:49  
2018년...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,188 개이득

회군참모총장 2021.11.25 08:53  
뭐만하면 지들꺼래ㅋㅋㅋ 니들다해

럭키포인트 12,295 개이득

김치 2021.11.25 08:56  
어휴 자기꺼하나 없어서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

김초보 2021.11.25 09:03  
버러지들

럭키포인트 29,590 개이득

오남매아빠 2021.11.25 09:13  
중국에서 유래한건 조선족이지.

럭키포인트 10,926 개이득

헬린2 2021.11.25 09:31  
니들꺼 하든가 말든가 븅신들이
넷플릭스 차단당한 국가에서 살면서 어떻게 또 봐가지고 지랄들이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지들꺼인 미세먼지 코로나 천안문 얘기하면 발작하고 남의꺼는 다 지들꺼라하는 특이한 새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,536 개이득

산본범퍼카 2021.11.25 09:56  
왜 썅 태초에 인간도 짱깨라고하지

럭키포인트 6,339 개이득

빅쇼트 2021.11.25 10:03  
1995년에 집에서 만들어먹다가 국자 태워서 엄마한테 뒤지게 쳐 맞았다 이 셰끼들아

럭키포인트 28,836 개이득

색스왕 2021.11.25 10:40  
진짜 진심을 다해 중국인들 다 죽이고싶다

럭키포인트 13,265 개이득

디미 2021.11.25 19:04  
짱깨

럭키포인트 10,728 개이득

답변달지마 2021.11.25 21:12  
니들껀 코ㄹㄴ

럭키포인트 1,475 개이득

임팔라 2021.11.25 22:41  
내가 1987년에 신림동 신성국민학교 앞에서...
에휴 시발 말을 말자 짱깨 쉐끼들

럭키포인트 11,897 개이득

제목