홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
여자들이 저상황에 원하는건 그만둬 내가 먹여살리지뭐 임 근데 여기서문제는 여자들의 경우 저상황에 이렇게 말한다해서 내가 정말로 니한테 빌붙어서 살겠냐 라고 말만이라도 그렇게해주면 안돼 ? 라고 하지만 남자의 경우는 내인생 어떻게될지도 모르는 판국에 여자 인생을 책임질거같은 말을 내뱉는게 아주 힘듬 그래서 조세호처럼 저렇게 이야기하다가 쳐 싸우는거지
15 Comments
장성규 2018.05.14 14:40  
가려진사람 곽아니면 국이겠지?ㅋㅋㅋ 고맙다 ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

이게뭐야 2018.05.14 14:42  
여자들이 저상황에 원하는건 그만둬 내가 먹여살리지뭐 임 근데 여기서문제는 여자들의 경우 저상황에 이렇게 말한다해서 내가 정말로 니한테 빌붙어서 살겠냐 라고 말만이라도 그렇게해주면 안돼 ? 라고 하지만 남자의 경우는 내인생 어떻게될지도 모르는 판국에 여자 인생을 책임질거같은 말을 내뱉는게 아주 힘듬 그래서 조세호처럼 저렇게 이야기하다가 쳐 싸우는거지

럭키포인트 269 개이득

먹방 2018.05.14 14:48  
그냥 맞장구만 쳐주면 되는거 아니냐?

뭐가 힘들었어, 그랬어? 이렇게 하면안대나

시발 개2득

럭키포인트 2 개이득

SupleX 2018.05.14 14:52  
[@먹방] 개2득

럭키포인트 155 개이득

남지현 2018.05.14 15:02  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맞장구만 쳐주면 되는거 아니냐고 쉽게 이야기 하시는데

그게 하루이틀이면 맞장구 쳐주고 끝나는데 그렇게 시작해서 끝을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가는 날마다 짜증냄

럭키포인트 15 개이득

고니 2018.05.14 15:38  
[@남지현] 들어주다보면 본인은 감정 쓰래기통행

럭키포인트 63 개이득

쮝쮜찍찎 2018.05.14 19:09  
[@고니] ㄱㅆㅇㅈ

럭키포인트 483 개이득

혁명 2018.05.14 15:10  
답없는 외침

럭키포인트 10 개이득

나르두 2018.05.14 16:06  
짜져줬으면

럭키포인트 255 개이득

REVIVAL 2018.05.14 16:50  

럭키포인트 461 개이득

센세에 2018.05.14 17:00  
덜한 여자는 있지만 아닌여자는 없다....덜한여자를 찾아봐라

럭키포인트 127 개이득

오수형 2018.05.14 19:26  
나도..그만두고싶어..

럭키포인트 209 개이득

쿡아 2018.05.14 20:35  
ㅅㅂ

럭키포인트 114 개이득

크킁 2018.05.15 17:12  
그럼 뒤져 버려

럭키포인트 216 개이득

제목